Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Personal meist mies, Rest durchwegs positiv
Super Hotel, perfektes Riff - in dieser Beziehung unbedingt zu empfehlen; Personal in der Gastronomie ist allerdings - mit ganz wenigen Ausnahmen - unmotiviert und anscheinend darauf geschult der Arbeit aus dem Weg zu gehen
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
MEIN TIPP - BLEIBEN SIE ZUHAUSE
Meiner Meinung nach wird das ganze Hotel – jeder einzelne Bereich – nur mehr vom Schmutz zusammengehalten! Hinzu kommen desolate Liegen samt Auflagen, Mobilar, WC-Spülungen, die einen die gesamte Nacht hindurch mit gleichmäßigen Geplätscher den Schlaf rauben, nicht funktionierende Klimaanlage am Zimmer, kaputte Bodenfliesen, die als Stolpersteine dienen, Waschbecken, das runterfällt, zwei neue Kleidungsstücke waren komplett kaputt, nachdem ich mich auf einen Sessel auf der Terrasse setzte, usw. usw. Ich kann nicht…
Roman(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, danke, mega Hotel
Das hote ist einfach ein Traum !! Sehr grosse Hotel mit ganz viele und grosse Zimmer ! Es war wieder einmal ein Traum Urlaub !! Es lohnt sich hier her zu fliegen !! Ihr werdet es nicht berreuen
Hamid(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preiswerter Urlaub.
Es hat mir sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Ich kann euch diesen Ort empfehlen, allerdings sollte man da nicht alleine hin.
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zum vernünftigen Preis
Hotel nicht Neu aber sauber und bestens im Schuß ! Die Lage ist Traumhaft schön ! Kurzer Transfer vom Flughafen ! Einen schönen Schnorchelurlaub
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bin schon das 5.mal hier und komme immer wieder
Das Hotel ist im Preis und Leistung super.Ich verstehe überhaupt nicht die vielen negativen Bewertungen über das Essen oder den Strand.Ich bezahle ca 500 Euro für 2 Wochen All In...Und dafür kann ich doch kein Essen wie in einem Sporthotel im Bayerischen Wald und einen Strand wie auf den Malediven erwarten..Unglaublich was manche hier ablassen und das Hotel nur schlecht machen. Zuhause essen sie dann nur Pizza , Burger und Döner und zuhause schaut es aus wie in der Müllhalde.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder in unser Zweites Zuhause
Es ist immer schön wieder ins Sharm plaza zu kommen. Wir sind zum 7 mal hier und sind immer zu Frieden. Die GästeBetreuerin yvonne ist sehr aufmerksam und bekommt sofort Hilfe falls etwas sein sollte. Das Personal ist sehr entgegenkommend und sehr sehr freundlich. Was brauch man mehr als schönes Wetter, schönes Riff und etwas gutes für den Gaumen. Wir kmomentan auf jedenfall wieder da dies schon unser zweites Zuhause ist. Wir bedanken uns bei alles den wiederholten schönen Urlaub.
Max (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Essen - sehr vielfältig, gerne wieder. War ein toller Urlaub
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliche Mitarbeiter und schöne Hotelanlage.
Sehr freundliche Bedienung und ein umfangreiches Ausflugsangebot, Das Hausriff ist gut erhalten. Eine sehr schön gepflegte Außenanlage. Mit dem Zimmerservice waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder ein schöner Urlaub!
Wir sind. Nun zum 5. mal hier . Alles was wir brauchen finden wir hier ,nette fleißiges Personal.leider geht hier und da ein Raunen die Runde „dies das hier und da „ wir reden drüber und schon kommt unsere gästebetreuung Yvonne und regelt einiges zu unserer Zufriedenheit viele negative Bewertungen Grenzen schon an Frechheit und Unverständlichkeit . Diese Bewertungen müssten bitte überprüft werden .wir haben für Januar schon wieder gebucht .natürlich freuen wir uns schon jetzt .bis bald