Dieses Hotel ist zu empfehlen,wenn es einen Shuttelbus gäbe entlang der Anlage,da diese in einem Abhang gebaut ist und die Wege sehr steil sind oder mit sehr vielen Treppen.
Das Angebot der Speisen sollte mannigfaltiger sein.
Ich war insgesamt 3.mal in diesem Hotel 2016/19/23
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Reinigung der Zimmer kann man akzeptieren. Aber das Essen ist wirklich mit Abstand das schlimmste was ich in allen meinen Urlauben in Egypten erlebt habe...33 mal war ich schon in Egypten.
Aber trotzdem muss ich sagen das Hausriff ist wunderschön
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Russland
Es spottet jeglichen Hohn, außen hui, innen pfui.
Ich bin schon weit in der Welt gereist, habe viele Hotels kennen gelernt, doch dieses Hotel ist jenseits von gut und böse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sharm Plaza-ich komme wieder
Es sind Gäste aus den unterschiedlichsten Ländern und Kulturen im Hotel. Viele davon sind aufmerksam, überaus freundlich, begegnen den anderen Menschen mit Respekt und Wertschätzung, so wie auch wir es gewohnt sind und leben. Wir waren jetzt bereits zum sechsten Mal in Ägypten (auch bereits in verschiedenen anderen Hotels). Wir hatten jedesmal das Vergnügen oder auch das Privileg bei jedem Aufenthalt ganz besondere , einzigartige Menschen (Personal als auch Gäste) kennenlernen zu dürfen. Es ist so wundervoll trotz…
Lage und Riff top Hotel und Einrichtungen schlecht
Wir waren bereits über 15mal im Hotel Sharm Plaza. Leider wurden in dieser Zeit kaum mehr Renovationen durchgeführt. Zimmer Einrichtungen und Hotelumgebung hätten dringend eine Auffrischung nötig. Zudem existiert der Mahara Club bei den Red Sea Hotels nicht mehr, war für viele sicher bisher auch ein Buchungsgrund war. Leider können diesem Hotel z.Z. nicht mehr als 3 Sterne verteilt werden.
Man fährt von Flughafen bis zum hotel ca 10 bis 15 min. Angekommen im hotel erwarte die Rezeption und ein Koffertraäger uns schon. Wir mussten nur noch unterschreiben und sonst um nichts kümmern. Die Koffer wurden in das Zimmer gebracht.
Uns wurde am Anreise Tag schon ein a La card resteraun via vento reserviert wo wir köstlich essen konnten .
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine suite mit Blick auf das Meer.
Essen war lecker.
Reef wie schon viele sagen ei Traum