Beate(61-65)Deutschland
Gute Zimmer, aufmerksame Bedienung aber kein Pool
Die Verkehrsanbindung zur Altstadt und zum Bahnhot/Flugplatz ist sehr gut. Das Frühstück ist Standard für ein fünf Sterne Hotel, unser Dinner war sehr schön angerichtet und schmackhaft. Bedauerlich: das Hotel hat keinen Pool!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Es ist ein 5-Sterne Haus, die Kategorie ist auch sicher gerechtfertigt. Interessanterweise gibt es 4-Sterne Hotels (gilt jetzt nicht für Nürnberg), deren Zimmer deutlich größer und sehr modern und atrraktiv eingerichtet sind. Das Früstücksbuffet ist sicher im hier bewerten Sheraton Nürnberg sehr gut, allerdings hatten 4-Sterne Hotels manch (noch) üppigeres Angebot. Ob das alles sein muss, bleibt dem Haus überlassen, kommt beim Kunden jedoch positiv an. Ich messe das Angebot gerne am frisch gepressten…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
wir hatten ein schönes, besonders großes 3-Bett -Zimmer, alles war sauber und uns fehlte nichts. Das Frühstück war abwechlsungsreich, kurz vor Schluss dann doch ziemlich abgegrast. Nur das Kaffee nachschenken wurde etwas vernachlässigt, wir mußten mehrmals nachfragen. Was aber nur ein winziges Detail ist im sonst wirklich weiterempfehlenswerten Hotel.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder!
Business-Hotel mit neu- und hochwertiger Ausstattung in sehr guter, zentraler Lage. Service auffällig gut und freundlich. Frühstück sehr gut. Die Anfahrt mit Pkw ist etwas schwierig und der gegenüberliegende Parkplatz liegt etwas versteckt. Zimmer zum Hof sind ruhig.
Joannis(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel im Herzen Nürnbergs
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet.Ein großes Bad mit Badewanne, Dusche, WC, Bidet, ist ebenfalls vorhanden. Viele Kleinigkeiten (Hausschuhe, Bademantel, Shampoo, Lotion, Schuhpflege, Minibar, Anschlußmodul für PC u.ä., usw. ) verschönern den Aufenthalt. Morgens wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, verschiedene Eierspeisen werden frisch und individuell hergestellt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einwandfreies Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich habe dies im Rahmen eines Seminars gemacht und es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Auch die Seminarräume waren bestens ausgestattet. Mittags gab es ein ansprechendes Buffet. Das Essen war sehr lecker. Dort mach auch lernen Spass.
Andreas(31-35)Deutschland
Eine echte Empfehlung
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich. Auch die erschwerte Abwicklung wegen vergessenem Voucher war kein Problem. Der wurde nachgereicht. Das Zimmer aber auch der Wellnessbereich war sehr einladend. Ber Blick über Nürnberg aus dem Wellnessbereich ist echt ein Highlight
Mario(31-35)Deutschland
Top-Hotel zentral gelegen
First Class-Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof gelegen und nur wenige Gehminuten von der Nürnberger Innenstadt entfernt. Wir waren zum Christkindlmarkt im Dezember dort, das Hotel schien ausgebucht zu sein. Standardzimmer sauber, großes Bad, auch das Doppelbett erwies sich in einem erfreulich guten Zustand mit harten Matratzen. Der Wellnessbereich ist überragend, die kostenlose Nutzung des großen Whirlpools hoch über den Dächern Nürnbergs im achten Stock ist inklusive. Auf Wunsch auch kosenpflichtige…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Prima Cityhotel
Lage, Ausstattung und Personal sind klasse. Für kurze Geschäftstripps oder Städtereise ideal, da sehr gut mit KfZ und Bahn zu erreichen. Fussläufig ist man in 2 min. in der Innenstadt / Altstadt. Sehr gutes Frühstück, die anderen Speisemöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Alles in allem ein prima Cityhotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben
Eigentlich hatten wir uns von einem 5 Sterne-Hotel viel mehr erwartet Mini-Frühstück Zimmer Standard die Freundlichkeit des Frühstückspersonals sollte man überdenken! Sehr lobenswert die Bar die Cocktails sind einfach toll"" lohnt sich auch wenn die Bar sehr kleine ist.