Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Vorübernachtung ideal-bei günstigen Raten top!
Ideal um erholt von Düsseldorf abzufliegen. Wir übernachteten zum wiederholten Male vor einem Vormittagsflug hier um nicht gestresst am Airport anzukommen. Gebucht war ein Zimmer mit Clubzugang. Dieser ist klein aber fein wobei ich sagen muss, dass die Auswahl der am Abend angebotenen kleinen Speisen im Vergleich zur Vergangenheit doch merklich nachgelassen hatte. Das Frühstück in dort war unverändert gut. Die Zimmer sind modern und ruhig durch die Lage auf dem Dach des Parkhaus gegenüber dem Terminal.
Odette(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Konfortabel bei Weiterflug.
Für 1 Nacht zur Weiterreise sehr angenehm. Zimmer OK. Liegt direkt im Flughafen Gebäude bzw. 3 FussMin. Zum check-in Schalter. Freundliches Personal.
Daeni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt für einen frühen Flug.
Das Hotel liegt direkt über dem Parkhaus und nur zwei Gehminuten vom Terminal entfernt. Das ganze Hotel liegt auf einer Ebene.
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man weiter empfehlen.
Sehr gute Lage am Flughafen Düsseldorf. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Frühstück war sehr gut. 25 Euro pro Person.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Airporthotel
So soll ein Airporthotel sein: Direkt am Flughafen, zur Sicherheitskontrolle sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Trotzdem sehr ruhig, man hört weder Fluglärm, noch etwas von der Straße rundum. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber nichts besonderes. Wenn man einen Mietwagen abgibt, muss man erst auf die Abflugebene wechseln, um dann über das Parkhaus zum Hotel zu gelangen. Allerdings hat die gute Lage am Flughafen ihren Preis, die Zimmer sind nicht besonders günstig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erste Wahl am DUS!
Sehr sehr gutes Flughafenhotel: Wir waren zum 2. Mal Gast und haben uns diesmal sogar ein Clubzimmer geleistet. Die einmalige Lage (3 Minuten bis zum Checkin) die frisch renovierten Zimmer und die sehr freundlichen Mitarbeiter sprechen für das Hotel. Check-In war stark verzögert (trotz Goldstatus), vorab geäußerte Wünsche zur Bettenkonfiguration konnten leider nicht erfüllt werden. Hier hören dann die Kritikpunkte aber auch auf: Clublounge mit kleinem aber sehr feinem Angebot. Nicht überfüllt, angenehme…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Airport Hotel
Sheraton Hotels sind sehr oft erstklassige Hotels, deswegen bin ich gerne hier. So auch hier am Airport Düsseldorf, wenn ich sehr früh Interkontinental wegfliege. Die Zimmer sind leise und man merkt nicht wo man eigentlich ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr gutes Flughafenhotel
ruhig gelegenes Hotel direkt am Flughafen DUS, perfekt wenn man früh fliegt und nicht mitten in der Nacht mit dem Zug anreisen möchte
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 mal reicht
Das ich 15 Euro für Nudeln aus der Tüte ausgeben muss hätte ich nicht gedacht. Auch 200 Euro für ein dreckiges Zimmer ohne Minibar ist nicht ok. Und wenn jemand das Frühstück nicht einnehmen kann weil sich die Flugzeiten geändert haben .... sollte man nicht unbedingt auf die Bezahlung bestehen. Ich verabschiede mich hiermit von Sheraton .... nicht nur in Düsseldorf
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut für frühe Abflüge, praktische Zimmer, zu teuer
Lage aufgrund Position am Flughafen für frühe Abflüge gut. Zugang via Parkhaus eher mühsam und unschön. Personal war nicht besonders freundlich oder hilfreich beim Checkin. Zimmer sind klein, aber zweckmässig - besonders gut gefallen die zwei Türen, die Lärm zum Flur abhalten.