Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz praktischer Lage
Wir haben das Sheraton Düsseldorf Airport aufgrund der praktischen Lage gewählt, werden aber definitiv nicht wiederkommen. Für den aufgerufenen Preis hatten wir einen deutlich höheren Standard erwartet.
Die Kritikpunkte (Cons):
Veralteter Zustand: Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß.
Mangelnder Schlafkomfort: Die Betten waren völlig durchgelegen. Zudem war es im Zimmer viel zu heiß – selbst bei komplett geöffneten Fenstern ließ sich die Temperatur…
Das Sheraton Düsseldorf Airport liegt direkt im dem Flughafenparkhaus P3 und bietet dadurch besonders schnellen Zugang zu den Terminals.
Es verfügt über gut ausgestattete Zimmer, kostenfreies WLAN im öffentlichen Bereich, ein Fitnessstudio, eine Dachterrasse sowie ein Restaurant, einer Club Lounge (s. Bilder) und eine exzellente Lage am DUS.
Für Frühflieger ist der frühe Frühstücksservice ab etwa 4:00-Uhr morgens (je nach Wochentag) ein großer Vorteil.Nur kleines Paket!
Moderne Zimmer und gutes Frühstück in idealer Lage
Das Sheraton DUS überzeugt durch seine ideale Lage direkt am Flughafen und den hohen Komfort. Die Zimmer sind modern, ruhig und sehr sauber, was für einen erholsamen Aufenthalt sorgt. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service und das ausgezeichnete Frühstück.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Sheraton bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service
Via Parkhaus erreicht man das Sheraton oberhalb der Parkarea. Es ist von erstaunlich vielem Grün umgeben und bieten eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig mit Blick auf die Dachterrasse und absolut schallisoliert, so dass wir kein einziges Flugzeug gehört haben. Der Service - insbesondere bei der Reservierung und im Restaurant - war hervorragend, so dass wir direkt wieder für Januar gebucht haben. Das Restaurant verfügt auch über einen Außenbereich.
Das Sheraton Düsseldorf Flughafen bietet gut eingerichtete Zimmer und eine gute Auswahl an Einrichtungen. Das freundliche und professionelle Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Dank der hervorragenden Lage ist das Hotel besonders für Flughafenbesucher und Geschäftsreisende sehr empfehlenswert.