Hotel direkt am Flughafen, ideal geeignet wenn man morgens in aller Frühe ab Düsseldorf fliegt. Das Hotel erfüllt seinen Zweck, Zimmer sind sauber und ruhig. Zimmer in guter Grösse.
Ich liebe Flughafenhotels aus zwei Gründen, dem Flair und der ruhigen Abreise bei frühen Flügen. Das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel ist ein Spitzenhotel und ruhig! Wahnsinn direkt am Flughafen.
Hotel ist ganz oben auf einem Parkhaus, 3 Gehminuten vom Ankunftsterminal entfernt. Der Eingang ist etwas versteckt im Parkhaus gelegen.
Für eine Vor - oder Nachübernachtung bestens geeignet.
Die Lage des Hotels am Flughafen ist perfekt. Man gelangt in wenigen Minuten zu Fuß zum Flughafen - toll. Das trägt ganz wesentlich zur Entspannung bei.
Die Zimmer sind sauber und gut, wenn auch nicht mehr ganz so modern. Sehr schön sind dafür das Restaurant und die Bar im Hotel. Der Service ist top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Als äußerst angenehm habe ich empfunden, dass es schon in der Frühe Kaffee, Tee, O-Saft und ein paar Gratis-Snacks gibt. Das tut sehr gut, wenn man einen frühen Flug hat und ein…
Hatte einen langen Transit in Düsseldorf gehabt (16h) und für dies war das Hotel enorm gut. Hotel befindet sich grat am Flughafen und ist nur wenige Gehminuten davon entfernt.