Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Start in den Sommerurlaub ab DUS
Nettes Flughafen Hotel direkt am Terminal B/C bzw. am Parkhaus und S-Bahn Station. Rezeption war gerade im Umbau. Nettes Personal, kleine zeitliche Zimmerverlängerung war ohne Probleme möglich. Zimmer relative klein, aber modern und sehr sauber eingerichtet. Frühstück war sehr gut nur wir hatten irgendwie keinen Service an unserem Tisch – man hätte auch als nicht Hotelgast dort Frühstücken können – etwas komisch. Köchen war nett und hat unseren Ei Sonderwunsch gerne ausgeführt.
Kommen gerne wieder.
Schönes…
Gutes Business- und Tagungshotel. Nach längerer Zeit mal wieder im Sheraton Airport Düsseldorf. Direkte Lage am Flughafen ist super. Konnte knapp Anfliegen und Schnell wieder weg. Mein Zimmer ist freundlich und zum begrünten Innenhof. Alles sauber und zweckmäßig. komme bald wieder.
Das Hotel liegt direkt über einem Parkhaus am Düsseldorfer Flughafen mit direkter Anbindung, um trockenen Fußes zum Flughafen selber zu kommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal hilfsbereit.
Typisches Flughafenhotel
Sehr praktisch, weil direkt am Flughafen-ideal für Weiterflug bzw. Meetings
Zimmer sehr leise und sehr sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Freies Wasser , Tee und Kaffe am Zimmer
Ein tolles Hotel, direkt über dem Flughafen Parkhaus P3 gebaut. Ideal für Übernachtungen vor, oder nach einem Flug. Mehr Infos gibt es im Video auf hotelzimmer.tips
Ein sehr schönes Hotel, sehr gut ausgestattet. Mit ausgesprochen guter Küche! Entspannten Abend bei gutem Essen verbracht, in bequemen Betten übernachtet und im Morgengrauen zum Boarding: Perfekt für sehr frühe Abflüge vom Flughafen Düsseldorf.
Ganz nettes Hotel direkt am Terminal B und C vom DUS Airport. War für 1 Nacht (Zwischenstopp) dort da wir 19 Std Aufenthalt hatten, haben wir nicht viel gesehen aber das was uns gesehen hat, hat uns durchaus gefallen.
Komfortabel eingerichtetes Businesshotel direkt am Flughafen. Der Zugang über das Parkhaus wirkt etwas störend. Rezeptionspersonal freundlich routiniert und kompetent.