Mio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ohne Stress zum Flug
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Düsseldorf. Man kann zu Fuß sein Gepäck am Abend vorher aufgeben und einchecken und dann wieder ins Hotel zurückgehen. Am nächsten Morgen muss man dann nur noch durch die Sicherheitskontrolle und sich nicht mehr zum Einchecken anstellen. Ein stressfreierer Anfang des Urlaubs ist nicht denkbar, zumal die Zimmer auch sehr bequem und ruhig sind.
Reiseline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr komfortable Übernachtung vor dem Abflug
Top :-) Direkt am Airport zur Übernachtung für Gäste mit zeitigen Start zu längeren Flugreisen idealer Zwischenstopp.
funkytown(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Great Hotel!
Das Hotel ist praktisch direkt am Terminal gelegen. Wir haben eine Nacht in einem Clubzimmer vor einem Urlaubsflug dort verbracht. Das Zimmer ist etwas klein, aber absolut ausreichend. Die Möbel etc. neu renoviert und modern! Die Clublounge ist sehr schick und das gastronomische Angebot in Ordnung. Abends eine Auswahl an kleinen Salaten plus zwei bis drei warme Angebote(Frühlingsrollen, Käsenuggets und Suppe), sowie kleine Nachspeisen und Snacks. Guter Wein und ein super Frühstück haben den Zimmerpreis von rund…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Selbst schuld, wer in ein anderes Hotel geht
Ein super Hotel, was man sehr gut vor oder nach einer Flugreise nutzen kann. Super zu erreichen, gleich neben dem Flughafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, wenn wir von Düsseldorf fliegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superhotel am Airport
Da wir sehr früh abfliegen mussten, waren wir einen Tag früher angereist. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war ok für die eine Übernachtung. Tonlage direkt gegenüber vom Terminal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt im Flughafenbereich und eignet sich für Übernachtungen bei früh abgehenden Flügen. Evtl. ist es auch geeignet für geschäftliche Meetings , wenn die Teilnehmer mit dem Flugzeug anreisen. Für sonstige Zwecke nicht zu empfehlen.
Kat(36-40)Deutschland
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber, ruhig und komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Insgesamt ist es sehr Empfehlenswert!
Heike(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Alles i.o. Außer beim Frühstück, da waren 10uhr schon die Brötchen alle( 10:45uhr gab es wieder welche), kleine Schüsseln waren alle, kein Besteck in Reichweite gewesen. Ansonsten alles Top.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Hotel
war leider zu kurzer Aufenthalt.Komme sehr gerne wieder.Sehr freundliches Personal. Habe leider Trinkgeld vergessen zu geben. Sorry.Hole ich beim nächsten mal nach.
Petra(46-50)Deutschland
Einfach toll
für einen Besuch der Messe perfekt, alle 15 Minuten ein Shuttel-Bus , mega tolles, reichhaltiges Frühstück, einfach nettes Personal