Als Ausgangspunkt für einen Frühflug sehr gut geeignet. Schöne, moderne Zimmer. Guter Zustand. Morgens gibt es auch noch Frühstück to go kostenfrei. Guter Service.
Sehr gute Lage - nur ein paar Meter vom Terminal entfernt. Ideal für einen frühen Abflug. Kaffeemaschine im Zimmer sorgt für einen angenehmen Start in den Tag. Statt dem Frühstück im Hotel bietet sich ein Besuch eines Bäckers im Terminal an.
Das Hotel war ansprechend, die Mitarbeiter freundlich, unser Zimmer mit Blick auf einen begrünten Innenhof war modern und zeitgemäß, es machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Freie Parkplätze waren vorhanden. Man fährt mit dem Lift zum Erdgeschoss, überquert kurz eine Zufahrtsstraße und ist dann direkt am Terminal.
Airport Hotel mit akzeptablen Service., Bietet keine Highlights die den Aufenthalt zu etwas besonderem macht, eben ein Hotel für Geschäftsreisende oder Urlauber
Für uns angenehmes Hotel, weil wir morgens sehr früh von Düsseldorf in den Urlaub fliegen wollten. Der Empfang war sehr freundlich, es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war schön eingerichtet. Für Geschäftsreisen oder vor Abflügen kann ich dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt überhalb des Parkhauses und ist im großen und im ganzen sehr gut für eine Übernachtung geeignet. Die Zimmer waren sauber aber nicht die schönsten trotzdem voll in Ordnung. Die Rezeption und das Personal sind sehr nett. Jedoch gefiel mir nicht dass man durch das Parkhaus und muss um dann zum Aufzug zu gelangen welches einen ins Hotel bringt. Dies ist aber Geschmacksache. Das maritim Hotel fand ich persönlich jetzt schöner und es war preiswerter. Auch dies ist Geschmacksache