Das Hotel befindet sich auf der oberen Ebene des Parkhauses direkt gegenüber vom Terminal. Auch wenn man im ersten Moment vielleicht über den Zugangsweg (durch das Parkhaus) verwundert ist, sollte man sich davon nicht abschrecken lassen.
Das Hotel ist bestens gelegen für einen stop am Flughafen, ohne lästige Transfer Fahrten. Trotz der Nähe zum Flughafen war es ruhig und wir haben bestens geschlafen.
Ein ordentliches Flughafenhotel mit kaum Charm, lange Wege innerhalb des Hotels aber direkt an das Parkhaus und den Flughafen angebunden. Könnte ein wenig Pepp gebrauchen.
Das Hotel ist verkehrsgünstig am Flughafen gelegen. Wenn die Fahrer des Busses 896 zur Messe wissen, wo Eingang Ost und Nord sind, ist das Hinkommen zur Messe problemlos. Die Zimmer sind ruhig, man hört keinen Fluglärm. Die Parkpreise für 44 Stunden mit 49 Euro eine Frechheit. Das Frühstück für inkl. Ok. Dafür 25 € zu verlangen, definitv zu viel. Rührei leider aus der Tüte und nicht gar. Das Personal kommt bei vollem Restaurant an seine Kapazitäten.
Mit dem Hotel und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir waren drei Tage bzw zwei Nächte im Rahmen der Messe da. Das einzige was wirklich nicht gut ist, sind die Kosten der Parkens. Das Hotel liegt in einem Parkhaus und wir sind mit dem eigenen Auto angereist. Für das Wochenende kostet es 39 Euro. Allerdings darf man dann nicht zwischendurch mit dem Auto raus fahren. Denn dann kostet es 24,50 € pro Tag. Das fanden wir sehr ärgerlich...