Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Bis auf das verspätet fertig gewordene Zimmer (nach 15.00 Uhr) alles bestens. Somit hatte sich unser Messebesuch leider verzögert
Olga (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gemütlich!
Für eine Nacht war alles perfekt. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr lecker.....kleine Karte aber für jeden was dabei!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel befindet sich auf der oberen Ebene des Parkhauses direkt gegenüber vom Terminal. Auch wenn man im ersten Moment vielleicht über den Zugangsweg (durch das Parkhaus) verwundert ist, sollte man sich davon nicht abschrecken lassen.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Direkt am Flughafen
Direkt am Flughafen gelegen, in wenigen Gehminuten ist man am Checkinschalter. Trotzdem ruhiges Zimmer. Freundliches Personal.
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Praktisch zum übernachten für Durchreisende
Das Hotel ist bestens gelegen für einen stop am Flughafen, ohne lästige Transfer Fahrten. Trotz der Nähe zum Flughafen war es ruhig und wir haben bestens geschlafen.
Pia-Marie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Preisleistung, sauber, gute Lage, super
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage, super Preis Leistung. Ich kann es jedem empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Hotel, um jemand für den Urlaub vorzubereiten
Wer keinen Stress vor dem Abflug haben möchte, der sollte das Geld in einer Übernachtung dort investieren. Super gepflegt und top Service!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor dem Abflug ganz ok.
Ein ordentliches Flughafenhotel mit kaum Charm, lange Wege innerhalb des Hotels aber direkt an das Parkhaus und den Flughafen angebunden. Könnte ein wenig Pepp gebrauchen.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstig gelegenes Hotel. Für Messebesuche ideal.
Das Hotel ist verkehrsgünstig am Flughafen gelegen. Wenn die Fahrer des Busses 896 zur Messe wissen, wo Eingang Ost und Nord sind, ist das Hinkommen zur Messe problemlos. Die Zimmer sind ruhig, man hört keinen Fluglärm. Die Parkpreise für 44 Stunden mit 49 Euro eine Frechheit. Das Frühstück für inkl. Ok. Dafür 25 € zu verlangen, definitv zu viel. Rührei leider aus der Tüte und nicht gar. Das Personal kommt bei vollem Restaurant an seine Kapazitäten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel super, aber Kosten für Parken nicht so toll
Mit dem Hotel und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir waren drei Tage bzw zwei Nächte im Rahmen der Messe da. Das einzige was wirklich nicht gut ist, sind die Kosten der Parkens. Das Hotel liegt in einem Parkhaus und wir sind mit dem eigenen Auto angereist. Für das Wochenende kostet es 39 Euro. Allerdings darf man dann nicht zwischendurch mit dem Auto raus fahren. Denn dann kostet es 24,50 € pro Tag. Das fanden wir sehr ärgerlich...