Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gutes Hotel in perfekter Lage für einen frühen Flug in den Urlaub
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und perfekter Lage für einen frühen Flug in den Urlaub, gutes Retaurant und freundliches Personal, Zimmer mit guten Betten und guter Ausstattung, insg. sehr zu empfehlen
Dieses Hotel der Marriott-Gruppe liegt direkt gegenüber dem Hauptterminal des Flughafens und bietet einen komfortablen Aufenthalt. Das Hotel befindet sich auf einer Etage und bietet bequemen Zugang zu den Einrichtungen des Hauptterminalgebäudes. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch von der Stadt aus ist es leicht zu erreichen.
Hotel für eine Nacht und leider etwas teuer, lieber ins Maritim
Das Hotel ist perfekt für eine Übernachtung wenn man früh am Flughafen ist oder vom Flughafen nicht mehr wegkommt.
Da es aber mit 10 Minuten Fussweg noch das Maritim Hotel am Flughafen gibt würde ich eher dieses Empfehlen, da dieses seinen Preis Wert ist. Das Sheraton Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ich habe das Gefühl, dass hier nicht mehr viel gemacht wird, bis es irgendwann Renoviert wird.
Ein angenehmer Aufenthalt im Sheraton Düsseldorf Airport Hotel
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Sheraton Düsseldorf Airport Hotel! Das Hotel liegt perfekt in der Nähe des Flughafens, was meinen Reiseablauf unglaublich erleichtert hat. Das Personal war äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Mein Zimmer war modern, komfortabel und sehr sauber, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre haben mir eine erholsame Nacht ermöglicht. Das…
Praktische Übernachtungsmöglichkeit, aber Fragen blieben unbeantwortet.
Es hat seinen Zweck erfüllt zu übernachten, allerdings scheinen fragen nicht so erwünscht. 3 mal gefragt wann wo frühstücken wie bezahlen und antworten waren ja Schaut morgen früh
Sehr nettes und freundliches Personal. Wünsche und Anregungen werden bei Möglichkeit erfüllt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und strukturiert. Eine schöne „grüne Oase „ am Strand.