Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zwischenübernachtung in Düsseldorf
Das Hotel ist zum empfehlen, Zimmer sehr gut, das einzige Manko war für 110 Eur (für eine Nacht) hätte das Frühstück enthalten sein müssen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Praktische Lage direkt am Terminal DUS
Dies war mein 2. Besuch im Sheraton Düsseldorf Airport, wie man merkt bin ich sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schickes Zimmer mit Ausblick auf den Hotelgarten, das noch etwas moderner als das letzte war. Die Zimmer waren wie erwartet sehr sauber. Bei unserem jetzigen Aufenthalt kamen wir auch in den Genuss die Sonnenterasse auszuprobieren und tranken dort noch einen Kaffee und Cappuccino ( Zusammen 8,90 Euro, aber sehr lecker ) Dieses Hotel ist mit abstand eines meiner Lieblingshotels, da man sehr entspannt von…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für eine Übernachtung ist es Ok !
Das Hotel ist sehr schön und sauber !!! Das Restaurant war die reinste Katastrophe. Auch nach 15 min würde man weder nach einem Getränk gefragt noch würde die Karte angereicht und wie saßen genau 10 cm zum anderen Tisch entfernt also quasi Tisch an Tisch und litten im Raum. Wir sind nach den 15 min aufgestanden und sind die Stadt gefahren und haben dort gegessen. Sowas habe ich noch nirgendwo erlebt.
Ana Enenkel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Congratulations reception
Meine einzige Beschwerde war bezüglich eines Angestellten beim Frühstück. Als ich sie bat, mehr Besteck für 4 Personen auf meinem Tisch zu stellen, sah sie mich an und sagte, warum es sie nicht woher gesagt habe. Und ich werde sehen ob ich das noch machen kann. Dann habe ich mich selber gefragt was habe ich falsch gemacht? Sonst war alles ok Rezeption war sehr hilfsbereit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Shcönes Hotel mit in perfekter lage zum Airport
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmer. Super Anbindung an den Flughafen. Guter Zimmerservice. immer wieder gerne. :)
R.M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ideales Messehotel
Das Bad sollte mehr Aufmerksamkeit und Sauberkeit erhalten, erste Priorität für mich als Gast...Visitenkarte des Interieur Schimmel an der Türklinke innen, sowie im Duschbereich/ Fliesen, obwohl die letzte Renovierung noch nicht so lange her ist, zeugt von oberflächlichem Reinigen. Sonst sehr zu emphehlen, vor allem für Messebesucher und Fluggäste!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und bei sehr früher Abreise gibt es in der Lobby Kleinigkeiten (Kekse, Kaffee, Tee) zum Frühstück. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen.
Nurcan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super bequemes Bett, Angenehmer Aufenthalt ..
Im grossen und ganzen war ich zufrieden .. Das Zimmer war sehr angenehm , das Bett superbequem .. Das Personal in der Lobby hätte ein wenig familiärer sein können . Die Latte Machiato Gläser könnten grösser sein :) Frühstück war ansonsten Super :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel
Die Wartezeit bis dass Essen serviert wurde (von der Bestellung bis zum servieren : 45 Min.) fand ich etwas zu lang. Weiterhin war es mir im Restaurant viel zu warm. Ein bis zwei Grad weniger wären auch nett gewesen und keine/r hätte sich eine dicke Jacke anziehen müssen....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer gut, Service notleidend
Der Service im Restaurant ist stark verbesserungsfähig; es ist eine Zumutung, was dort geboten wird. Das Personal an der Rezeption dagegen ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.