Typisches Airport-Hotel...nicht mehr, nicht wenige
Das Hotel liegt direkt am Flughafen...für ein Meeting mit Gästen, die mit dem Flieger anreisen, ist das Hotel optimal geeignet. Der Konferenzservice ist sehr gut und professionell. Der Rest ist leider wie in einem typischen Airport-Hotel. Die Zimmer sind teuer, das Frühstück hat ebenfalls ein sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das günstig gelegene Parkhaus schlägt ebenfalls mit hohen Preisen zu Buche.
Innerhalb von einer Woche waren wir zum zweiten mal Gast in diesem Hotel. Wie in meiner anderen Bewertung beschrieben, gibg auch diesmal der Check In und Check Out sehr zügig von statten. Allerdings hat mich gefreut, das wir diesmal ein Zimmer im Bereich der Preferred Guest Rooms bekamen, welche zwar von der Austattung genauso eingerichtet sind wie die anderen Zimmer, allerdings ist es ruhiger. Wir können das Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen (direkt gegenüber dem Terminal) nur weiterempfehlen.
Beschreibungen mit "5 Sonnen" kann ich nicht nachvollziehen. Dieses Hotel riecht muffig und alt. Auch wenn sich die Angestellten hier Mühe geben, es bleibt ein wirklich überholungsbedürftiges Hotel. Ja, es liegt direkt am Flughafen, was von Vorteil war. Aber das macht das Hotel leider nicht schöner.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Terminal
Ein tolles Hotel welches gegenüber vom Terminal liegt. Ein Vorteil gegenüber dem Maritim Hotel am Flughafen, welches zwar auch am DUS liegt, wenn man aber mit viel Gepäck reist, ist das Sheraton einfach bequemer zu erreichen. Sehr schneller und freundlicher Check In. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren zufrieden. Zwar könnte die Zimmereinrichtung mal erneuert werden, allerdings bleibt man meistens nicht länger als eine Nacht, von daher war es in Ordnung. Es gibt eine Bar im Rezeptionsbereich und ein…
Ein Highlight hatten wir nicht. Check in super nette Dame, Check out um ca. 04:15 Uhr unfreundlicher Herr, klar der Nachtdienst ist nicht schön, aber etwas Freundlichkeit hatten wir schon erwartet.
Die Verdunkelungsvorhänge waren durchlöchert, Krümel vom Vorgast im Kühlschrank und das entspricht unserer Meinung nach, nicht einem 4* Hotel. Wir werden wohl nicht wieder dort übernachten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideale nähe zu Flughafen
Wir besuchten das Sheraton Hotel schon zum 2ten mal. Diesmal da wir erst sehr spät von unseren Urlaub zurück waren. Das Hotel befindet sich auf ein Parkhaus direkt am Flughafen, daher ist es schnell zu erreichen.
Prima Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen zum Start in den Urlaub / Reise. Günstige "Park & Fly" Angebote aber Nebenkosten (Frühstück) sind überzogen.
Sehr gutes Hotel, wrnn man früh morgens fliegt und eine sehr kurze Anreise zum Gate wünscht. Alternativen in direkter umgebung gibt es mE dort nicht, da alle anderen hotels am airport deutlch schlechter sind.