Interessant designtes Hotel auf dem Dach eines Parkhauses. Alle Zimmer sind in einem Oval ausgerichtet. Das Frühstück ist super und man hat einen sehr kurzen Weg zum Checkin.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen im Apcoa Parhause, wir waren in 10 Minuten vom Hotel zum Gate. Die Zimmer sind gut, nichts negatives. Ich kann in allem das Hotel sehr empfehlen, etwas negativ: der Preis: unter 120 Euro gibt es dort kein ZImmer.
Die Lage ist perfekt, wenn man abends spät ankommt oder morgens früh startet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Betten sind großartig. Der nahe Flughafen stört lärmmäßig kaum.
Der Check-in hat gut geklappt, es wurde auch keine Reservierungsbestätigung verlangt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr großem Bett, das Zimmer selbst war mittelgroß mit TV, Minbar, Nespresso Machine und alles in bester Ordnung. Bad mit Wanne/Du, Pflegeprodukten, Fön, alles suaber. Raucherbereich im Zelt im Innenhof gute Lösung. Frühstück war gut. 5 Minuten zu den Shops und Restaurants im Flughafen.