Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Die gute Lage direkt am Flughafen war ideal, das Hotel sehr sauber und ruhig. Die Badezimmer sehr geräumig.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Lage zum Flughafen, trotzdem leise
Super Lage zum Flughafen, trotzdem leise, schöner Fitnessraum, guter Service, keine Allergikerbettwäsche im Standard
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sorgenfreie Buchung
sehr freundliches Personal, wunderbarer service, schöne zimmer, gutes preis leistung verhältnis, sehr zu empfehlen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt!
Interessant designtes Hotel auf dem Dach eines Parkhauses. Alle Zimmer sind in einem Oval ausgerichtet. Das Frühstück ist super und man hat einen sehr kurzen Weg zum Checkin.
Gabor(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es war nur so gut, wie ich es sein wollte
Ich liebte einfach meinen Aufenthalt. Die Mitarbeiter des Hotels waren schön. Ich fand alles perfekt während meines Aufenthaltes
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimal
Optimal für eine komfortable Übernachtung und einen frühen Flug. Sehr kompetentes Personal und wunderbare Betten
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen im Apcoa Parhause, wir waren in 10 Minuten vom Hotel zum Gate. Die Zimmer sind gut, nichts negatives. Ich kann in allem das Hotel sehr empfehlen, etwas negativ: der Preis: unter 120 Euro gibt es dort kein ZImmer.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Näher am Gate geht kaum
Die Lage ist perfekt, wenn man abends spät ankommt oder morgens früh startet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Betten sind großartig. Der nahe Flughafen stört lärmmäßig kaum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt, um ausgeschlafen zu fliegen
Ideal, wenn man einen frühen Flug hat. Zuvorkommender Service, schöne Architektur und angenehme Zimmer.
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Direkter Zugang zu den Terminals
Der Check-in hat gut geklappt, es wurde auch keine Reservierungsbestätigung verlangt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr großem Bett, das Zimmer selbst war mittelgroß mit TV, Minbar, Nespresso Machine und alles in bester Ordnung. Bad mit Wanne/Du, Pflegeprodukten, Fön, alles suaber. Raucherbereich im Zelt im Innenhof gute Lösung. Frühstück war gut. 5 Minuten zu den Shops und Restaurants im Flughafen.