Kurzfristig für ein Geschäftsgespräch reserviert. Guter Preis, trotz Ferienzeit in NRW. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und gutes Qualität. Der Keeper in der Lobby war etwas unaufmerksam, später hat er aber was gemerkt.
Die Zimmer sind großzügig, Fenster zum Innenhof zum Öffnen, Kaffeepads mit Maschine nach Aufstehen - einfach genial.
Schneller check In und check Out.
Sicher auch ein guter Tipp für den, der von dort in Urlaub fliegen will.
War angenehm überrascht.
Das Sheraton ist nur ein paar Schritte von den Gates entfernt. Unser Flug ging morgens um 6 Uhr. Wir haben den Vorabend check-in ausgenutzt und konnten so am nächsten Morgen früh und ausgeruht unsere Reise beginnen.
Die Zimmer sind gut, Betten bequem.
Der Check-in war freundlich und problemlos
Anlässlich einer Reise nach Spitzbergen mussten wir eine Nacht im Sheraton Düsseldorf Airport Hotel verbringen. Standard der Zimmer und Sauberkeit in allen Bereichen war absolut okay. Abendessen und Frühstück wirklich sehr gut und empfehlenswert.
Professionell betriebenes Business Hotel in zentraler Lage am Düsseldorfer Flughafen. Zimmer leider etwas klein und von der Größe her alle gleich. Zug um Zug werden Modernisierungen umgesetzt. Gute Lounge mit sehr freundlichem Personal. Badezimmer auch sehr klein, vor allem zu zweit. Personal an der Rezeption professionell freundlich, aber etwas unpersönlich, auch wenn man schon 10 Mal da war. Für ein Flughafenhotel gut.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Der Eingang durch das Parkhaus ist zwar nicht das schönste, aber dafür erwartet einen ein sehr modern wirkendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Optimal für unsere Pläne (Messe-Besuch) geeignet; direkt am Flughafen, Direktbus zur Messe und S-Bahn ins Zentrum.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Abendessen im Hotel sehr gut bei angemessenen Preis.
WIFI vorhanden, aber eher hochpreisig kostenpflichtig (€ 16/Tag)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute Lage zum Flughafen Düsseldorf
Für eine Übernachtung mit frühem Abflug ok. Ansonsten gibt es in der Umgebung zum Flughafen Düsseldorf besseres. Personal ist unangenehm überfreundlich. Horrorpreise für Internet und Frühstück (ist den Preis nicht wert)