Sehr solides Flughafenhotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten sehr professionell und waren sehr freundlich. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Wir haben schön öfter im Sheraton Düsseldorf übernachtet und wussten daher eigentlich, worauf wir uns einlassen. Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und daher sind die Möbel an einigen Stellen schon sehr vermackt. Ob das Preis-/Leistungsverhältnis hier stimmt, möchte ich nicht beurteilen, da man sicherlich berücksichtigen muss, dass der Flughafenterminal direkt gg. des Hotels liegt und man sicherlich auch verstehen kann, dass die gute Lage eingepreist ist. Gefühlsmäßig gehören…
Die Top-Lage direkt am Düsseldorfer Flughafen ist für Geschäftsreisende sehr praktisch. Im Hotel ist alles professionell - schneller Check-In, leicht zu findendes Zimmer, guter Service. Die Zimmer sind absolut ruhig. Es gibt keinerlei Fluglärm oder andere Lärmbelästigungen. Für mich bleibt das Hotel bei Reisen nach Düsseldorf ganz oben auf der Liste.
Top Hotel direkt am Flughafen und von dort zu Fuß zu erreichen. Zimmer sauber und in bestem Zustand. Alles modern. Riesiges Frühstücksbuffet. Effizienter check-in und check-out. Sehr gut für einen Stopover am Flughafen.
Die Anbindung an das Flughafenterminal ist super ca.50m (einmal über den Zebrastreifen) und schon ist man in der Abflughalle. Ideal für Abflüge am Folgetag, so spart man sich die Anreise von Düsseldorf Zentrum über den Hauptbahnhof.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Durch eine Flugstreichung haben wir hier eingecheckt, sehr schönes Zimmer und Bad und auch sehr ruhig trotz der Nähe zum Flughafen. Die Auswahl der Abendkarte im Restaurant ist sehr übersichtlich aber dafür war das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.
Ich hab nur ein Tag übernachten, weil ich am nächsten um 9 Uhr morgens einen Flug nach Barbardos hatte.
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.