Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sheraton Düsseldorf Airport
Aufgrund der Lage direkt am Airport ideal für Zwischstopps in Düsseldorf. Hatte das letzte Mal unseren Hund dabei - keine Probleme deswegen. Kostete lediglich15 EUR Aufpreis. Zimmer war okay, das Bett sehr bequem und klasse. Restaurant leider überteuert und nicht ganz mein Geschmack - aber das ist nur meine pers. Meinung. Ansonsten: wer shoppen will, kann das im Airport tun.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt zur Übernachtung am Flughafen
Das Hotel liegt praktisch direkt im Flughafen. Wenn man am nächsten Tag verreist, ist es deswegen ideal. Ausstattung, Service, etc. sind in Ordung. Preislich kann das Hotel schon mal relativ teuer sein. Da muss man Glück haben.
Annegret & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sheraton Hotel nur einsame Spitze
Das Sheraton ist ein sehr großes Hotel,keine Ahnung wieviel Zimmer das Hotel hat.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in hervorragender Lage für Reisende
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage für Flugreisende, die am Flughafen übernachten wollen, bevor sie weiterreisen
Maxime(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfektes Hotel für Reisende
Sehr gut gelegenes Hotel (gleich am Flughafen) mit vielen Anreisemöglichkeiten (Flug, Bahn, Zug..) und modern ausgestattet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Flugahfenhotel
Super Hotel, tolle große moderne Zimmer. Sehr guter Service und natürlich die Möglichkeit zu Fuß zum Flughafenterminal zu laufen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Start in den Urlaub
Das Sheraton Düsseldorf diente uns als Startplatz in den Urlaub vom Flughafen Düsseldorf aus. Und hier hatten wir ein äußerst glückliches Händchen. Nicht nur, dass wir ausgeruht u. entspannt morgens unsere Flugreise antreten konnten, wir hatten auch viel Spaß in einem richtig guten Hotel. Endlich mal nix zu meckern od. kritisieren. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer, dem Personal (Rezeption) u. dem ausgezeichneten Frühstück. Über die Betten der Sheraton Hotels muss man eh kein Wort mehr verlieren, sie…
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Zimmer, Frühstück so lala
Sehr schöne Zimmer, direkt am Flughafen. Entspannte Anreise. Jedoch etwas enttäuscht vom Frühstück- hat das wenig üppige Buffet (Eier waren kalt, kaum Brötchen, Service nicht aufzufinden!!!) an der Uhrzeit gelegen? Wobei 7 Uhr jetzt nicht Sooo früh ist für ein Flughafenhotel?!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kann man weiter empfehlen
Super Hotel wenn man am nächsten Tag ohne viel Aufwand zum Flughafen kommen will. Große Zimmer, die alles notwendige in dieser Sterne-Kategorie bieten und freundliches Personal. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, weil wir es für 25 Euro einfach viel zu teuer finden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Flughafenhotel
Vom Flughafen direkt ins Hotel besser geht es nicht, obweohl wir schon um 9 Uhr Morgens angereist sind konnten wir unser Zimmer sofort beziehen.