Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Direkte Verbindung zum Flughafen
Meine Übernachtung in Sheraton Airport Hotel Düsseldorf war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Nacht sehr erholsam. Mir gefiel besonders gut das Layout, der nichtsdestotrotz zu etwas Verwirrung meinerseits führte. Leider konnte ich nicht das Frühstück testen, allerdings war die Bar am Abend gut besucht und Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Ein gutes Airporthotel, um seine Geschäftsreise in Düsseldorf zu starten und enden zu lassen. Sehr gut vom Terminal erreichbar, das Zimmer war von der Größe sehr schön, nur das Badezimmer war elider etwas klein. Aber alles in allem noch absolut ausreichend
Das Hotel ist sehr praktisch am Flughafen gelegen, allerdings ist es schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok, aber im Vergleich zu Hyatt, Breidenbacher Hof etc. schon deutlich schlechter. Der Fitnessraum ist in Ordnung, das Frühstück ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur auf der Durchreise
Wir haben hier nur übernachtet, als Startpunkt für unsern USA-Flug.
Ideal gelegen für frühzeitige Abreise.
Late Check-in, early Check-out. Alles super.
Zweckmäßige Zimmer.
Gutes Restaurant, excellentes Essen, überteuerte Preise!
Dieses Hotel liegt direkt am Düsseldorfer Flughafen. Mein Zimmer war sehr gut und vom Flughafenlärm war kaum etwas zu hören. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, mein Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Der Service ist gut. Gerne wieder
Das Hotel wird überwiegend von "Durchreisenden" gebucht. Das Frühstück hat eine super Auswahl an allem was das Herz begehrt, es wurde sogar frisches Omlett oder Spiegelei zubereitet. Es liegt direkt auf einem Parkhaus und von außen fragt man sich wo dort ein Hotel sein soll. In der Außengastronomie ist man mit dem Service etwas überfordert und man muss lange warten bis jemand kommt und die Bestellung aufnimmt. Der Außenbereich (Dachterasse) wirkt etwas ungepflegt, das könnte man schöner herrichten. Zudem, so fanden…
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, dem Terminal C gegenüber.
Das Zimmer war schön, groß genug, gut ausgestattet, obwohl ich persönlich ein bisschen mehr von einem Sheraton erwartet habe.
Staff war schnell, und sehr freundlich.
Es ist ja sogar mit 4,5 Sternen bewertet !
Es wird sicherlich kein zweites Hotel geben, dessen erster Eindruck so schlecht ist, wie der des Sheraton, Flughafen Düsseldorf. Ein grottenhässliches Parkhaus und eine schlechte Beschilderung zum Hotel im obersten Geschoss des Parkhauses.
Wenn man einmal das Parkhaus durchquert hat und den richtigen Aufzug gefunden hat, wird man nur noch positiv überrascht. Bereits der Aufzug weist auf eine andere, bessere Welt hin. Das ganze Hotel ist modern und attraktiv ausgestattet.…