Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Direkt am Flughafen eben
Das Hotel liegt sozusagen auf dem Parkhaus des Airports. Das Personal ist sehr freundlich, aber steif. Alles ist eben sehr Business-Like. Das Zimmer mit selbstverständlich schallisolierten Fenstern empfand ich als relativ klein. Ebenso das Badezimmer. In diesem hing ein Bademantel! Auf Nachfrage, wo denn der Pool und die Sauna sei, wurde mir gesagt, es gäbe keine?!?! Völlig überflüssig ist meiner Meinung nach der Austausch der relativ großen Seife. Einmal benutzt, gibt es am nächsten Tag eine neue.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Flughafen Hotel
Da das Hotel direkt am Terminal liegt ist es optimal für einen Weiterfulg geeignet. Hatten einen Flug von ZRH nach DUS und am nächsten Tag von DUS nach LAX gebucht und sind deshalb im Sheraton über Nacht geblieben. Einfach optimal. Der Service war super und das Frühstück ist wirklich genial. Es gibt kostenlos Prosecco und alles was das Herz begehrt. Der Standard ist entsprechend hoch und alles macht einen sehr hochwertigen und suaberen Eindruck. Weiterhin gitbt es einen Raucherbereich und man muss nicht bis zum…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel
für Kurzaufenthalt bestens geeignet, zentrale Flughafenlage, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel, ruhig und sehr gutes Frühstücksbufett
Sonia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr leise trotz lage und sehr schön
Wir haben dieses Hotel gewählt für ein Zwischenstopp von ein Flug zu der nächsten. Wir waren extrem überrascht wie leise dass Hotel war obwohl es direkt am Flughafen lag, wir haben super geschlafen! Unsere Zimmer war sehr grosszügig und sehr komfortable ausgerüstet. Wir haben auch in dass Hotel zu Abendessen gegessen und ich kann dies sehr weiter empfehlen. Auch die Aufenthalt im Eingangsbereich um zu chillen und etwas zu trinken ist sehr angenehm. Wir werden dieses Hotel jedes mal wieder benutzen wenn wir in…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse-Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man von weiter her anreist und am nächsten Tag entspannt verreisen möchte. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, wie es der Name schon erahnen lässt. Wir sind mit der Bahn angereist, das Hotel ist sehr gut zu erreichen und zum Flughafen ist es ein „Katzensprung“. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Einchecken ging sehr zügig vonstatten. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und im geräumigen Bad fehlte es an nichts. Die Klimaanlage war, bei den hohen…
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Insgesamt gutes Flughafenhotel
angenehmes - allerdings etwas unpersönliches - Flughafenhotel am Düsseldorfer Flughafen mit einem freundlichen Service, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tops
Sehr gut wegen der Lage für frühe Flüge vom Airport. Das hat uns den morgen sehr erleichtert und den Aufenthalt stressfrei gestaltet.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlungswert für eine Zwischenübernachtung
Icch kann das sheratonhotel-düsseldorf empfehlen.Ist zwar etwas teurer als andere,aber dafür ist man in wenigen minuten am terminal des Flughafens.Selbst das Frühstück schmeckt sehr gut,was man von vielen Hotels nicht behaupten kann. Mein fazieht:gerne wieder so ein sauberes Hotel findet man ganz selten.
Helga(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Großes Aiporthotel
Das Sheraton liegt ideal neben dem Flughafen Düsseldorf und ist in 2 Gehminuten von dort auch aus erreichbar. Die Stadt dagegen liegt etwas weiter weg, ist aber aufgrund der Flughafen nähe sehr gut an das öffentliche Straßen und Verkehrsnetz angeschlossen. Im Restaurant kann man ausgezeichnet essen. Vielleicht ein wenig überteuert wenn man dies mit der Stadt vergleichen darf. Sonst habe ich mich dort sehr wohl gefühlt, und würde das Hotel auf jeden fall wieder buchen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Airport Hotel
Wir wählten das Sheraton als Aufenthalt für unseren Messebesuch. Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Flughafen und verfügt daher über eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung. Die Innenstadt ist aber etwas weiter entfernt und daher für Ausflüge in die Innenstadt von Düsseldorf weniger geeignet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Ein Restaurant ist vorhanden, aber eher teuer. Sonst ist es sehr sauber und das Personal sehr freundliche.