Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Direkt am Flughafenterminal - praktisches Hotel
Das Hotel ist sehr praktisch direkt an den Flughafen angebunden. Schön ist die Lage nicht - es ist auf dem Parkhaus, alles auf einer Ebene - man muss vom Flughafen durch die geparkten Autos zum Aufzug und von den Zimmern gibt es keine Aussicht, auch nicht auf den Flughafen. Dafür ist es aber sauber und ordentlich und einfach geschickt, wenn man am Flughafen zu tun hat oder abfliegen möchte.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Flughafenhotel
typisches Flughafenhotel. Empfehlenswert, wenn man keinen Kontakt mit der Aussenwelt und der Stadt Düsseldorf haben möchte, und nur eine sehr gute Unterkunft direkt am Flughafen sucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Flughafenhotel
Gutes, solides Flughafenhotel ohne Schnick-Schnack, Preis-/Leistungsverhältnis i.d.R. gut. Daher natürlich nichts für längere Urlaube, Terminals in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Frühstücksraum glich einem Schlachtfeld
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Kleiderschrank mangelhaft, zwar zwei Türen zum Öffnen, hier ist aber lediglich das Bügeleisen und -Brett untergebracht. Ansonsten war das Zimmer ok. Bei Ausrichtung zum Airport laut und Schlafen bei geöffnetem Fenster eher laut. Das Frühstück war eine Katastrophe! Wir kamen rein, alle Tische waren belegt oder das Geschirr der Gäste wurde noch nicht abgeräumt. Wie auf dem Schlachtfeld! Als uns dann nach einigen Minuten ein Tisch geräumt und eingedeckt wurde, fehlten…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist direkt auf dem Flughafengelände. WLAN ist kostenpflichtig. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, wobei ich 25 EUR fürs Frühstück schon an der obersten Grenze sehe. Für sehr frühe Flüge bietet das Hotel ein kostenloses Early Bird Frühstück an mit Saft, Kaffee und Gebäck
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgeruht zum Flug
Hat man einen sehr frühs Flug ist eine Übernachtung hier optimal. Man tritt ausgeruht die Reise an. Preis-Leistung war gut. Ansonsten jeglicher Komfort, den man von einem Sheraton Hotel erwartet. Leider bekamen wir so früh kein Frühstück.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für ein Parkhaus sehr gut
Ein Sheraton Hotel in einem Parkhaus ? Das Sheraton ist in den oberen Etagen des zentralen Parkhauses des Düsseldorfer Flughafens untergebracht. Daraus ergeben sich die Potentiale und Probleme des Hauses. Die Anbindung an Flughafen, Flughafenbahnhof, Straßenbahn und Autobahn ist natürlich sehr gut, dafür ist die Umgebung von einem enormen Verkehrsaufkommen geprägt. Das ist bzg. Lärms kein Problem, die Umgebung ist allerdings sehr unattraktiv. Die Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten ergeben sich nahezu…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kleine Zimmer zum großen Preis
Direkt am Flughafen gelegen. Die Zimmer sind sehr klein und der Preis ziemlich teuer und für das gebotene eigentlich nicht angemessen. Relativiert wird der Preis dann etwas durch die direkte Flughafenlage und das allgemein erhöhte Preisniveau bei Hotels in Düsseldorf.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Flughafenhotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel. Das Frühstück ist wirklich klasse und auch die Zimmer sauber und bequem. Die Lage zum Flughafen ist super. So konnten wir am Abend schnell und bequem im Flughafen für unseren Flug einchecken. Nach einer bequemen und erholsamen Nacht im Hotel konnten wir uns am leckeren Buffet stärken und dann entspannt den Flug in den Urlaub antreten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit zu empfehlen
Wer z. B. früh morgens fliegt sollte in diesem Hotel übernachten, sehr sauber und als Business-Hotel sehr gut organisiert. Das Hotel kann bedenkenlos empfohlen werden.