HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ok, aber Duschen brauchen Updte!
Duschen müssen modernisiert werden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Das Zimmer war groß und sauber! Wir hatten Ausblick auf die Startbahnen, das war klasse
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen wieder
Große Zimmer und Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Wer entspannt in den Urlaub möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist auf dem Dach den Parkhauses, ist leicht zu finden und keine 50m vom Flughafengebäude entfernt.
Kevin(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage für frühe Abflüge oder späte Ankünfte. Bequeme Betten.
Optimale Lage, wenn man am nächsten Tag früh abfliegen will oder aber spät ankommt. Die Betten waren sehr angenehm, eher fest als weich. Sehr freundliches Personal am Empfang, der 24/7 besetzt ist. Die Preise im angeschlossenen Restaurant waren uns zu hoch, weshalb wir gegenüber im Terminal gegessen haben.
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Die Lage direkt im Flughafen ist ein eindeutiges Plus. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Flüge von Düsseldorf
Sehr gutes Hotel um morgens von Düsseldorf zu fliegen. Sehr guter Preis für einen Ferientermin. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen
Wir haben das Hotel genutzt, um den frühen Abflug am nächsten Tag etwas zu kompensieren, das Abendessen war gut und der Service auch.
Anke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOPHotel in zentraler Lage am Flughafen Düsseldorf
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, super zentrale Lage. Wir waren rundum zufrieden. Leckeres Restaurant im Hotel vorhanden.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
sehr empfehlenswertes Airport Hotel
Das Airport Hotel ist perfekt gelegen für eine Overnight mit einem frühen Flug. Adäquat eingerichtet und vom Terminal her sehr gut erreichbar. Preis Leistung war gut und ich freue mich auf einen zukünftigen Aufenthalt in diesem Hotel.
Steven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Lieblings Airport Hotel
Tolles Airport Hotel, bestens geeignet für Reisende. Guter Service und saubere, solide Zimmer. Die Lage ist sehr gut aufgrund der Nähe zum Flughafen.