Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann weiterempfohlen werden, da f. uns optimal
kurze Anreise Flughafen/Hotel, Lage des Hotels für uns optimal, Service der unterschiedlichen Abteilungen -Rezeption, Bar, Restaurant- sehr aufmerksam
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Kurze Anreise vom Flughafen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer sehr groß und geräumig. Wir haben direkt im Hotel gebucht, guter Preis. Mit Mietwagen vom Flughafen in 15 Minuten zu erreichen.
Ursol(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub!!
Auch dieser Aufenthalt war mal wieder ein großartiger Beweis, wie toll ein Hotel seinen Gästen den Urlaub versüßen kann. Vom Frühstück über die Zimmer und den Service war alles perfekt und wir kommen definitiv ein weiteres Mal wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ursol(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel ohne Makel
Der Urlaub begann schon direkt an der Rezeption, zur Begrüßung gab es erstmal einen Sekt, danach ging der Check-In absolut reibungslos von statten, innerhalb von 30 Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war der Wahnsinn, sehr groß und eine tolle Aussicht über die gepflegte Anlage bis zum Meer. Der Service beim Frühstück und Abendessen war absolut top, wir mussten nicht lange warten und das Personal war sehr freundlich, aber auch nicht zu übertrieben freundlich. Das Essen war von der Qualität wie wir…
Urlauber(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Ferien mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Flughafen. Sehr zuvorkommender Empfang, wunderschöne Zimmer. Toller Service. Wunderschöne Pool-Landschaft. Animation wurde als lästig empfunden. Was wirklich nervig war, waren einige Touristen (z.B. nervige Kinder, Pool-Liegen-Reservierer), aber dafür kann das Hotel nichts ;-) Möglichkeit wäre ein abgetrennter Bereich für Erwachsene, z.B. ab 16 Jahren.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, aber maximum 4 Sterne
Keine 5 Sterne oder Luxusklasse! Meiner Meinung nach ein normales 4 Sterne Hotel, sehr positiv sind die Badezimmer, negativ: teilweise unfreundliches Personal
Regula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sheraton erfüllt fast alle Wünsche, gerne wieder
Schönes nicht allzu grosses Hotel. Alle Zimmer haben Ausblick aufs Meer. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr geeignet um Badeurlaub zu machen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides 5-Sterne Hotel in Ferien freier Zeit
Elegantes 5'' Hotel mit großzügigem Raumangebot.Toller Meerblick,weitläufig,eingepasst in "Mondlandschaft" Fuerteventuras.
Hoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WUNDEREBARES HOTEL ANLAGE MIT EINEM SCHLECHTEN SER
HOTEL AN SICH IST SUPER,SCHÖN UND GEMÜTLICH SEHR GUTE POOL ANLAGE,DIREKT AM STRAND( öffentlich). REZEPTION FREUNDLICH ABER WENN ES UM PROBLEME GEHTS KÜMMERN DIE SICH UM NICHTS UND SAGEN NUR DAS GLEICH JEMAND KOMMT,DAS GING 9 TAGE SO WEITER.( Doppelbett gebucht zwei einzel bett bekommen da freut man sich als paar,bade zimmer und spül becken haben sich mit wasser überfüllt da irgendwas mit abwasserleitung nicht in ordnung, man muss einen Kaution (800€ in meinem fall) hinterlassen am hotel wo man nicht vor der…
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen
Mittelgroßes Hotel der Sheraton-Kette in guter Strandlage außerhalb von Caleta de Fuste - für einen ruhigen Strandurlaub bestens geeignet