Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr viel Platz
Anlage sehr groß.
Essen sehr gut ( im Büffet Restaurant und wok Restaurant.
Frühstück auf der Terasse - sehr gemütlich.
Personal sehr nett.
Hatten eine riesige Suite mit riesiger Dachterasse.
Große Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommerurlaub
Ausgezeichnet für eine Woche chillen und den Alltag vergessen! Alles hat bestens geklappt und wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Wir können uns sehr gut vorstellen dies zu wiederholen. Einfach nur genial.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut instand gehalten. Das Personal war stets sehr freundlich.
Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht, das ca. 60 qm groß war. Es erfüllt den 5-Sterne-Standard.
Das Kingsize-Bett muss ich insbesondere loben. Ich fand es sehr bequem.
Die Kinderbetreuung im Kids Club war überragend, meine 8-jährige Tochter ist gerne täglich dahin gegangen.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn es erneut nach Fuerteventuren gehen sollte.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Die Lage ist super um alle Punkte auf der Insel zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und schön mit Baby
Alles hat wunderbar funktionert: Zimmer gross under schön, Badezimmer sauber mit Allen was man braucht, Bett bequem - Kinderbett wurde dazu gestellt, Wie bestellt - hatten Garstensicht gebucht, haben Meersicht erhalten, war herrlich - schöne Hotelanlage - haben Halbpension gebuch, Frühstuck und Abendessen.
Nachdem wir bereits 6 x in diesem Hotel waren, erübrigt sich eine weitere Beschreibung. Bis anhin waren wir immer sehr zufrieden. Mit den Neuerungen sind wir aber nicht so glücklich.
In diesem Hotel ist gute Erholung garantiert. Erstklassiger Service, freundliches und aufmerksames Personal und eine tolle Garten- und Poolanlage. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet lässt keine Wünsche offen. Die beiden a la carte Restaurants sind erstklassig - geschmacklich fantastisch.
Der Empfang war wie man es von einem Hotel dieses Namens erwartet. An der Rezeption sprach man hauptsächlich englisch, entsprechend dem Publikum. Aber es war meist jemand an der Rezeption, mit dem man sich auf deutsch verständigen konnte.
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Zimmer groß. Hufeisenförmig gebaut. Unser Zimmer erreichte kein Sonnenstrahl, im Sommer gut aber im Februar schlecht, für meine Frau war es zu kalt.