Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
tolles hotel für familien, kinderpool direkt neben hauptpool, service gut, aber überlastet, (britischer) ort calleta del fuste in 10 gehminuten erreichbar
Ann-Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und guter Service. Sehr viele Familien mit Kindern, daher eher weniger Erholung am Pool, aber am Strand ist es dafür umso ruhiger. Hotel liegt zwar in der Nähe des Flughafens, aber uns hat der eher seltene Fluglärm nicht gestört.
Ryan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemessen an den 1 Stern, das schlechteste Hotel auf FUE!
Absolute Katastrophe! Noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen! Vor allem das Management gehört dringend ausgetauscht!
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komfortabel wohnen - direkt am Meer
Komfortables, architektonisch angenehmes Hotel mit tollem Blick über den Garten und die Poolanlage auf das Meer. Großzügige Zimmer mit allem Komfort, große gemütliche Terrasse.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr großes Strandhotel in der Nähe des Flughafens
Sehr großes Hotel an der Promenade Caleta de Fuste, nicht weit vom Flughafen entfernt. Mehrmals täglich kostenloser Shuttle in die "City" bzw. zum Golfplatz.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, würde gerne wiederkommen
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes Personal . Tolle Strandlage. Poolanlage Traumhaft und picobello sauber !
Pernille Nederby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotel und für Familien sehr geeignet
Generell waren wir sehr zufrieden. Hohen standard aber auch ein relativ teures Urlaub im vergleich zu anderen Urlaube, die wir mit gleichem Standard gemacht haben. Deshalb wegen Preis nicht Topbewertung für l?tur.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für die schnelle Pause
Gut gepflegte Anlage, direkter Strandzugang, guter Service. Programm für Kids super, Essen bemerkenswert gut! Ort abgelegen. Hotel liegt in Einflugschneise, ist aber erträglich.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein 5-Sterne-Standard. Alte Hotelanlage!
Alte Hotelanlage. Nur der Name Sheraton lässt Qualität vermuten. Leider kein 5-Sterne-Standard. Spa ist kostenpflichtig. Nicht wirklich empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens, sehr zufrieden
Ich kann beim besten Willen einige der letzten Bewertungen über das Hotel nicht nachvollziehen. Ich habe mich schon mehrfach gefragt, ob einige Kommentatoren hier den Ort verwechselt haben. Das Haus ist einfach super. Service, Qualität, Freundlichkeit des Personals und Hilfsbereitschaft lassen keinen Grund zur Kritik übrig. Vielleicht liegt es auch an den Gästen? Wie heißt es: Wie man in den Wald hineinruft... Fazit: Zimmer groß, sauber und komfortabel. Essen sehr gute Qualität, viel Abwechslung und Auswahl.…