Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Schöne Anlage mit Kinderpool (war uns sehr wichtig) Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Geräumiges Zimmer, tolles Bad Essen sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend.
Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel super zum Relaxen und Essen auch gut
Schönes großes Hotel mir vielen Pools und genügend Platz und Liegen. Fitnessraum ist gut und Hotelzimmer groß. Die Anlage ist etwas älter und könnte eine Renovierung brauchen aber es wird gut erhalten. Sehr zu empfehlen als Familienurlaub oder Erholungurlaub.
Siegfried(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön aber schlechte Küche !!
Sheraton Hotel ist gehobene Klasse, alles schön herum, nur die Küche die Qualität des Essens ist mangelhaft.!! Wir haben das 5 x reklamiert beim Personal und 2x an der Rezeption. z. B Pasta kalt. (wirklich kalt, nicht warm) Fleisch, oder Spanferkel das es am Abend gab und vom Personal tranchiert wurde war lauwarm. Morgens beim Frühstück, kalte Spiegeleier, Pancake kalt, oder klebten am Teller, French Toast war kalt. Das liegt an dem Warmhalte Buffet welches defekte oder fehlende Wärmestrahler hatte. Das Personal…
Melitta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Lage
Sehr gerne wieder! Ausreichend Liegen vorhanden. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Nicht überfüllt. Super Strandlage. Tür auf Strand rein :-)
YHS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf der Rollbahn...einfach herrlich!
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen. In diesem Fall möchte ich jedoch von meinen Erfahrungen berichten, um anderen Urlaubern vielleicht ein ähnliches Erlebnis zu ersparen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Angenehmes Hotel. Große, saubere, ruhige zimmer. Schöne Anlage. Viel Sportprogramm. Umgebung hat nicht all zu viel zu bieten
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr gutes Hotel auf Furteventura
Große Zimmer, sehr schöne Poolanlage. Viele Animationen vom Hotel. Sehr schön gelegen mit Zugang zum Atlantik. Viele Sport Möglichkeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Optisch war alles gut in Schuss. In der Lobby und gleichzeitig auch Bar war Abends zu wenig Platz. Hier gab es Livemusik und außerdem gab es in der Lobby freies WLAN, dementsprechend war der Andrang. Wir hatten daher oft keinen Platz. Ansonsten ist es ein sehr schön gestaltetes Hotel.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienhotel mit gutem Standard
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Gutes Essen, faire Nebenkosten (zB Flasche guten Haus-Rotweins für EUR 14). Personal oft freundlich, manchmal allerdings auch etwas uninteressiert / mit Sprach- und Verständnisproblemen wenn man kein Spanisch, sondern nur Deutsch oder Englisch spricht. Fitnesscenter im ist inklusive und ganz brauchbar, um trotz gutem & reichlichem Essen etwas in Form zu bleiben. Der Hauswein (rot wie weiss) ist gut trinkbar und mit EUR 14 günstig. Mittagessen oder zB…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sheraton Fuerteventura im November - Top!
Sehr sehr schoen! Halte schon Ausschau nach einem Angebot fuers naechste Jahr. Sehr professioneller Service, schoene Anlage, leckeres Essen, fuer Kinder auch sehr gut gesorgt!