Eine sehr schöne Anlage, vor allem für Familienurlaube prima geeignet. Wir waren das 3. Mal dort.
Große Süsswasserpool-Landschaft, z.T. beheizt, stets ausreichend Liegen vorhanden. Abwechslungsreiches Sportangebot, auch für Teens.
Das Buffet war bestens bestückt mit verschiedensten Gerichten, viele Salate, viel Frischobst.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir verbrachten eine Woche im Hotel mit Licht & Schatten.
Außenanlagen,Pool und Restaurant gepflegt, im Hotel sieht man das Baujahr. Insbesondere erfüllt der Schallschutz zu den Nachbarnzimmern nicht das gewünschte Niveau.
In Summe hätte das Hotel nach unserer Einschätzung einen Stern weniger verdient .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der Name Sheraton alleine macht es nicht
Vier Sterne Superior ist passender für das in die Jahre gekommener Strandhotel. Für Familien geeignet. Das Frühstücksbüffet ist für spanische Verhältnisse sehr ordentlich und auch das abendliche Büffet ist angemessen, allerdings ist die "Esshalle" wenig einladend.
Positiv überzeugten die teilweise geheizten Pools und die gut aufgeteilte Suite.
Die Einflugschneise vom Airport, kostenpflichtiger Spa und träger Service in Teilbereichen sind uns negativ aufgefallen.
Schöne Anlage mit Kinderpool (war uns sehr wichtig)
Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand.
Geräumiges Zimmer, tolles Bad
Essen sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel super zum Relaxen und Essen auch gut
Schönes großes Hotel mir vielen Pools und genügend Platz und Liegen. Fitnessraum ist gut und Hotelzimmer groß. Die Anlage ist etwas älter und könnte eine Renovierung brauchen aber es wird gut erhalten. Sehr zu empfehlen als Familienurlaub oder Erholungurlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön aber schlechte Küche !!
Sheraton Hotel ist gehobene Klasse, alles schön herum, nur die Küche die Qualität des Essens ist mangelhaft.!! Wir haben das 5 x reklamiert beim Personal und 2x an der Rezeption. z. B Pasta kalt. (wirklich kalt, nicht warm) Fleisch, oder Spanferkel das es am Abend gab und vom Personal tranchiert wurde war lauwarm. Morgens beim Frühstück, kalte Spiegeleier, Pancake kalt, oder klebten am Teller, French Toast war kalt. Das liegt an dem Warmhalte Buffet welches defekte oder fehlende Wärmestrahler hatte. Das Personal…
Sehr gerne wieder!
Ausreichend Liegen vorhanden. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Nicht überfüllt.
Super Strandlage. Tür auf Strand rein :-)
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen. In diesem Fall möchte ich jedoch von meinen Erfahrungen berichten, um anderen Urlaubern vielleicht ein ähnliches Erlebnis zu ersparen.