Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

p(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt, könnte besser nicht sein. Die riesige Poollandschaft ist herrlich. Die Zimmer sind sehr groß, Betten bequem. Frühstück sehr gut. Ca. 500m vom Hotel gibt es Restaurants und Supermärkte. Ja, täglich fliegen ca. 60 Flugzeuge direkt über das Hotel bevor sie landen, also 3-4 Stück pro Stunde. Uns haben die Flugzeuge eher fasziniert als gestört. Einzige Kritik: Im Hotel wirkt alles ein bisschen alt, die Teppichböden, Badewanne oder Dusche. Wir werden wieder in diesem…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Schoener Urlaub
Uns hat es alles insgesamt gut gefallen. Pool essen, Strandlage, Hafen in Gehweite, wunderschöner Strand mit tuerkisfarbenen Wasser, kleine Abstriche gibt's fuer die Zimmerreinigung, ansonsten wunderbar, Abendunterhaltung qualitativ hochwertig
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel Danke Carlota
Tolles Hotel super Personal die Kellner sehr fleissig vorallem der grosse mit Bart. Danke Carlos für Deine Hilfe mit dem Auto usw.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Eine tolle Hotelanlage im 5☆ Segment in der Nähe des Flughafens. Es könnte langsam eine Renovierung gut tun. Schöne Poolanlage, davon einer beheizt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern durch direkte Strandnähe
Das Hotel ist zwar hier und da manchmal etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools sind schön, die Animation nicht zu viel und das Essen war sehr abwechslungsreich und Umfangreich. Draußen auf der Terrasse beim Essen zu sitzen war besonders schön, da hier ein kleines Gewässer davor angelegt war. Dadurch war man etwas sichtgeschützt und im Grünen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut im Schuss 4 von 5 Sternen
Parkplätze zu genüge vorhanden, Supermarkt und Einkaufszentrum mit kleinen Restaurants in Gehnähe, Mini Slot-Casino in Gehnähe, Ortszentrum noch in Gehnähe.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Lieblingshotel auf den Kanaren. Fühlen uns dort ,wie Zuhause ♥️
Wir haben wieder gebucht♥️
Gerardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaubshotel
Einchecken einfach, sogar ein Glas Sekt dabei, alles wird genau erklärt. Frühstück super, Abendessen dieses Mal unterschiedlich aber insgesamt gut. Poolanlage top. Hallenbad, Spa, Sauna sehr gut. Service im Restaurant gut. Es ist kein 08/15 Hotel und das ist gut so. Auschecken schnell und unkompliziert. Parkplätze reichlich vorhanden und kostenlos. Hier kommt man gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumige und saubere Zimmer mit Meerblick und tollem Service
Eine Reise wert
Helen S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
5 Sterne Hotel verdient!
Das Sheraton Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich bin mit meinem Mann und 14 Monate altem Sohn für 13 Nächte im April, im Hotel gewesen. Für uns war der Reisezeitpunkt gut, da es nicht zu warm aber auch nicht zu kalt war. Das Personal, Service und Management so wie Organisation vor Ort bekommen eine 1+. Unser Kind bekam immer ein freundliches Lächeln und Winken von den Angestellten des Hotels. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Außerdem wurden wir auch regelmäßig mit frischen…