Petra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse einfach Perfekt. Das Zimmer war wirklich groß mit den bequemsten Sesseln auf den großen Balkon mit Blick zum Meer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das wirklich reichlich und sehr lecker war. Die Lage war für uns, mit Mietwagen, Perfekt. Ohne Mietwagen wäre tatsächlich Caleta de Fuste nicht unsere erste Wahl. Die Pools sind Großartig und das Beste, teilweise beheizt.
wolfpet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wunderbares Ferienhotel im spanischen Stil
Das 5-Sterne Sheraton in Caleta del Fuste war eines der besten Hotels, die ich in 70 Jahren Reisetätigkeit gesehen habe! Eines der wenigen Häuser im traditionellen spanischen-nicht im üblichen nichtssagenden modernen Stil.Wunderbar angelegte Gartenanlage. Super Betreuung durch das stets freundliche und bemühte Personal. Abwechslungsreiche Themenabende mit entsprechender Speisenvielfalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Sehr gelungener Kurzurlaub
In diesem Hotel würde ich sogar ein zweites Mal zu einer anderen Jahreszeit Urlaub machen, damit man den Strandbereich auch genießen könnte. Wer allerdings auf absolute Ruhe aus ist, muss sich aufgrund der Einflugschneiße der Urlaubsflieger ein anderes Hotel suchen, denn diese gehen hier mehrmals stündlich über das Hotel hinweg. Für wen das allerdings zum Urlaubsfeeling passt, dem könnte es hier durchaus gefallen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Linda & Daniel & Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Flitterwochen. DANKE AN DAS SHERATONTEAM
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal... wir waren nun zum dritten Mal hier und ein viertes Mal wird definitiv folgen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Poolbereich
Insgesamt sehr schönes Hotel. Obwohl es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es sehr voll ist. Kein Gedränge beim Essen, immer freie Liegen am Pool. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema. Der Service war super, es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir ( als Paar ) sind zum ersten Mal zu Besuch gewesen in diesem Hotel für 14 Tage. Uns beeindruckte schon am ersten Tag die Größe der Hotelanlage sehr gigantisch. Am Anreisetag bekommt man an der Rezeption wer will ein Gläschen Sekt oder Orangensaft in der zwischen Zeit werden die Formalien bearbeitet. Das Hotel ist 2006 gebaut worden eigentlich noch nicht sehr alt aber innen wirkt es wie eine Reise in die Vergangenheit es sieht von der Inneneinrichtung (alles in dunkleren Farbtönen gehalten) und den Teppichen in…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel mit Charm, viel Natur und netten Angest!
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit Flair! Bitte die Liegen am Pool austauschen, das hat leider den sechsten Stern gekostet.
Berliner(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zzgl. einer schönen Anlage und großen Zimmern. Ein Aufenthalt wird dem Gast sehr angenehm gestaltet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt. Durchaus zu empfehlen.
Großzügiges Bauwerk. Erbaut 2006, aber in guten Zustand. Kleine Mängel in der Suite, wie Silikonfugen sind lässlich. Internet und WLAN waren nicht zuverlässig. Fehlendes Internet mit 55 Studen am Stück nicht verfügbar. Grund nicht ersichtlich. Sicher eine Ausnahme.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel liegt an einer Bucht mit Sandstrand und bietet alles, was unser Herz begehrt hat. Die zum Teil schlechten Rezensionen kann ich nun nachvollziehen: Auch wenn Gastronomie, Service, die Anlage an sich sehr gut sind, sollte in den nächsten (wenigen) Jahren dringend renoviert werden, um das Niveau zu halten. Die Teppiche sind durchgelaufen, die Liegen am Pool zum Teil im schlechten Zustand, die Räumlichkeiten insgesamt könnten einen Anstrich vertragen... aber alles in allem:…