Thomas(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Erlebnis / Strandurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber in einem perfekten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht; das Essen war absolute Spitzenklasse. Wir sind des Öfteren in den Emiraten aber das hat alles getoppt. Mitarbeitenden in allen Bereichen sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Zusammenfassend > Top Hotel unter Top Leitung in Top Lage... jederzeit wieder!!!!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Strandhotel mit Super-Service & gutem Essen
Obwohl das Hotel schon ca. 1980 gebaut wurde, ist alles tiptop in Schuss gehalten. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der (wahrscheinlich künstlich aufgeschüttete) Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Lage ist sehr gut, sowohl in der Stadt als auch am Meer und direkt angrenzend an die dort beginnende Uferpromenade "Corniche".
KatjaDeutschland
Leckeres Frühstück und reichlich Liegen am Strand
Schönes Hotel für einen Strandurlaub und um die Sehenswürdigkeiten von Doha zu erkunden.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Ein zentral gelegenes Hotel am Strand. Ein Mall ist in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Der Pool ist groß und es gibt einen eigenen Strand.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weltklasse Hotel
Ich möchte meine Erfahrung im Sheraton Grand Doha teilen. Das Hotel ist traumhaft, und alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Die Mitarbeiter sind von der Rezeption bis zum Valet äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels hat mich enorm beeindruckt. Die Zimmer sind optimal ausgestattet, und der Blick auf das Meer wirkt wie eine Therapie. Vielen Dank an alle Hotel Mitarbeiter/in für dieses außergewöhnliche Erlebnis.
Olukemi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden und war über allem Tegahwa International Caffe Exhibition, FIFA U-17 world Cup, Museum of Islamic Art, Corniche , Souq waqif, Villaggio Mall, Katara, Museums.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurztrip (max.5 Tage) gerne wieder
Das Hotel unterscheidet sich optisch auf Grund seiner speziellen Form von all den anderen Hotels. Es verfügt über einen sehr großzügigen Außenbereich.
Andreas (56-60)Deutschland
Luxushotel in perfekter Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage gebucht. Ferner wollten wir nicht auf einen Strand verzichten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit leckerem Essen und einem schönen Pool.
Für mich ein Top Hotel. Hier hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Pool hat mir gefallen. Das Hotel hat einen Privatstrand. Die Cocktails waren gut und das Essen auch. Ich komme gerne wieder.
Sonja Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub wie 1001 Nacht
Ein traumhaftes Hotel in einer sensationellen Stadt. Sehr serviceorientiert, hilfsbereit und freundlich. Tolle Anlage in super Lage!