Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Großartiges Hotel!
Hier gibt es Luxus und Entspannung. Alles ist großzügig ausgelegt, der Service ist wunderbar. Auch der private Strand trägt zur Erholung bei.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegte Anlage, Top Lage, sehr gutes Frühstück
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Sehr sauber. Dir Anlage ist Top gepflegt. Das Fitness Studio lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstück reicht von Salat, frischem Obst, Müsli/Cornflakes, diverse Joghurts/Quarks, Süßspeisen, frischen Pancakes bis hin zu traditionellem/asiatisch/Englisch Frühstücksauswahl. Die Lage ist sehr gut, zur Metro sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, dort kann man eine Tageskarte für 6 QAR kaufen und zu allen Sehenswürdigkeiten, Souq, Stadien, Universität, Museen usw. Fahren. Vom…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage. Luxuriös. Service teilweise ausbaufähig.
Personal teils sehr unpersönlich. Besonders im Strandbereich. Im Strandbereich werden die Gäste bei entsprechenden zusätzlich zu bezahlenden Verzehr und gg. Trinkgeld zuvorkommender und freundlicher behandelt. Auch hier für ein Luxushotel nicht angemessen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung und Erholung pur!
Sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück. Tolle Strandbar. Kurze Transferzeit.Garantiert einen stressfreien und erholsamen Urlaub.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ausgezeichnete Lage am tollen Strand, sehr gute Gastronomie, freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Metrostation und Museen in unmittelbarer Nähe.
Esin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht empfehlenswert
Katastrophaler Service. Personal versteht zum Teil nicht was man will. Der einziger Service der gut ist, ist das hauskeeping. Das Essen ist einseitig, jeden Tag wird das selbe Essen serviert. Am Pool und Strand kommt kein Personal und nimmt Bestellung auf. Wir mussten 120€ für Chips und Nüsse Zahlen, obwohl wir 5x angerufen haben und gefragt haben ob das inklusive ist. Hier wurden wir leider verarscht. Zudem sind wir um 20 Uhr gelandet und weil das Hotel zu voll ist, haben die uns in ein anderes Hotel…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn DOHA, dann dieses Hotel - immer wieder gerne!
Sehr luxuriöses Hotel. Durch die interessante Bauform des Gebäudes, hat man die Wahl zwischen Meerblick und dem Blick auf die herrliche Skyline der Stadt. Im Inneren ein orientalischer Anblick mit sauberen und edlem Ambiente.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel mit schöne Außenanlagen.
Top Hotel in guter Lage. Fußläufig ist die Lüstenprmenade erreichbar. Uber war immer innerhalb von 2-3 Minuten am Hotel. Wir werden wieder kommen.
Mejdi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Hier kann man einen erholsam Urlaub haben. Hier würde ich erneut kommen.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder!
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und empfehlenswert.