Corina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Tagungshotel
Es gibt nichts zu meckern: tolles Design im historischen Ambiente, sehr gute Ausstattung, nettes Personal und sehr leckeres Essen (sowohl im Club-Lounge als auch zum Frühstück). Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Straßenbahnhaltestelle ca. 100 m vom Hotel).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sind klein, wirken aber durch die hohen Decken sehr großzügig. Zimmer und Bad insgesamt sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir würden es wieder buchen
Das Hotel scheint ein altes, ehemaliges Fabrikgebäude zu sein, was einen eigenen Charme versprüht. Es ist aber sehr gekonnt und modern eingerichtet. Die Parkgarage ist sehr teuer aber es gibt viele kostenlose Parkplätze.
21.05. - 19.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel - empfehlenswert
Guter Service, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer in ausreichender Größe und sehr sauber. Empfehlenswert!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Sheraton Hannover verfügt über 147 Zimmer und liegt in den ehemaligen und jetzt umgebauten Hallen der Pelikan Füllerfabrik. Die Anlage ist sehr gepflegt, der erste äußere Eindruck ist sehr gut. Das Sheraton ist ein schönes und elegantes Hotel in guter Lage.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stylish, gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhig
Als spg Platinum Mitglied bekam ich ein Upgrade auf eine Suite. Super! Dann habe ich kostenfrei im Fitnessstudio nebenan einen sehr guten Kurs mitgemacht. Allein dafür lohnte sich der Aufenthalt. Das Bett hatte eine gute Matratze und eine riesige Bettdecke. Dann kann man sich im Zimmer einen Kaffee morgens noch vorm Duschen selbst zubereiten – ideal für Morgenmuffel! Für abends gibt es auch noch ein Restaurant und eine Bar (letztere hatte leider geschlossen als ich da war). Ein weiteres Argument für das Pelikan…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, hohe Decken, nettes und freundliches Peronal sorgen für ein entspanntes Ankommen und einen erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind alle sehr ruhig gelegen. Direkt vor dem Hotel findest sich das Restaurant 12Apostel sowie eine unsagbar schöne Cocktailbar. Mindestens einen Abstecher wert - soviel Zeit muss sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel mit großem Fitnessbereich
Top Service, große Zimmer, klasse Frühstück und ein Riesen großer Fitnessbereich im Gebäude der von den Gästen kostenlos genutzt werden kann
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Chic und gleichbleibend guter Service
Ich habe schon oft im Sheraton übernachtet, aber diesmal zum ersten Mal ein Zimmer direkt unterm Dach bekommen - sehr charmant, mit eingezogenen Dachbalken, schrägen Fenstern zum Innenhof und einer kleinen Küchenecke. Das Bad war ziemlich eng, aber die Loft-Atmosphäre hat für alles entschädigt. - In der auf dem Hotelgelände liegende Harry's New York Bar waren wir leider die einzigen Gäste, als wir dort gegen 22 Uhr ankamen. Die Anbindung an die Hannoveraner öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut; mit der…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideal für Kurzreisen
Tolles Hotel in sehr schön gestalteten Industriekulturhäuser der ehemaligen Pelikanmanufaktur. Alle Räume sind sehr schön und angepaßt an die alten Räumlichkeiten hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr individuell gestaltet,sehr schön. Das Frühstück umfangreich und lecker.