Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unangenehme Details während unseres Aufenthalts in der Suite
Absolut enttäuschend, nervig und nicht gastfreundlich oder fair. Nie wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles nobles Hotel in Istanbul mit Spa.
Tolles nobles Hotel mit Außenaufzügen, Außenpool, Innenpool, Sauna, Dampfbad, Hamam. Von der nächsten Metro ca 10 Gehminuten entfernt. Bushaltestelle ebenfalls 10 Gehminuten. Kleine Supermarkt 5 Gehminuten. Kleines Zentrum mit Geschäften, Essen usw 20 Gehminuten. Kein Strand gibt es in Hotelnähe. Wir haben uns viel mit dem Bus fortbewegt. Frühstück im Hotel ist sehr gut. Mit Omlettmacher und vielen frischen Sachen. Rezeption sehr freundlich, überwiegend gute Englisch Kentnisse, Zimmer groß und sauber.
Oleksandr(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
Kein schlechtes Hotel mit günstiger Lage. Es gibt einige kleinere Nachteile, die jedoch durch den niedrigen Preis ausgeglichen werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Im Süden der Stadt, etwas in die Jahre gekommen...
SHERATON ISTANBUL ATAKOY HOTEL: Großes Business-Hotel mit 24 Stockwerken im Süden Istanbuls. An sich gute Zimmer, aber alles wirkt schon ein bisschen veraltet und könnte eine Modernisierung vertragen. Gutes Frühstücks-Angebot!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So schnell nicht mehr wieder
Der Service lässt in großen und ganzen sehr zu wünschen übrig, es fängt damit an das man uns nicht das gebuchte Zimmer geben wollte, wir haben Zimmer mit Club Lounge gebucht, das die LoungeRestau bereits vom Personal bereits 30 Minuten vor der Schließung verlassen wird und nur wenn man Glück hat vorher noch an Getränke kommt obwohl diese bis 23 Uhr geöffnet und das Personal bis dahin arbeiten sollte. Auch das beim Frühstück eingeschränkte Brot Auswahl gibt und vom Petit Chef zugesichertes Brot dann doch nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Meerblick und gute Lage, aber Renovierung nötig.
Gut gelegen und schöner Meerblick. Zimmer und ganzes Haus sollte renoviert werden. Ich komme seit 20 Jahren und so langsam ist es angestaubt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Neues und modernes Hotel
Neues Hotel in Istanbul etwas ausserhalb gelegen. Zimmer sind modern, gross und recht schön eingerichtet. Service ist ok, aber leider ist die Gastronomie noch ausbaufähig. Das Frühstück besiepielsweise war nicht so gut... Ansonsten ist es empfehlenswert wenn man nicht downtown wohnen mag,
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zu Empfehlen
Super Hotel und sehr angenehmer Service. Gerade für geschäftliche Aufenthalte durch die Lage sehr geeignet. Essen war sehr zufrieden stellend.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Am rande von Istanbul
Hotel mit Fahrtzeit in 20 Minuten in die Innenstadt von Istanbul. Schöne saubere Zimmer. Service Concierge super Empfang Rezeption völlig in Ordnung. Die Sheraton Lounge nicht zu gebrauchen wie der Service am pool auch nicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel im Süden Istanbuls
Das Hotel liegt im Süden Istanbuls im Stadteil Ataköy. Es befindet sich in direkter Nachbarschaft zu einem Yachthafen. Es gibt 24 Stockwerke in welchen man von den Zimmern aus einen schönen Blick auf das Meer hat.