Kitty Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie im Paradies!
Jederzeit wieder! Eines der besten Hotels die besucht haben, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es mangelte an nichts!
KonradÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach toll!
Einfach ein tolles Hotel zum Erholen und entspannen!
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit Lagune und grandiosem Essen
Ich würde das Hotel sofort an Familien vor allem mit kleineren Kindern weiter empfehlen. Das Essen ist gradios, egal welches Restaurant man wählt, die Mitarbeiter sind extrem freundlich und serviceorientiert, die Lagune ist toll für Kinder zumm schwimmen, für Erwachsene natürlich auch, das Paddelboarden mit Blick auf bunte Fische und einen Hai bleibt unvergesslich, ...
TuBa(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
war sehr zufrieden
Ich haben uns wohl und aufgehoben gefühlt. Zuvorkommende Servisemitarbeiter und rund um die Uhr zufrieden gestellt.
Gegenleistung erhalten
GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ohne Beanstandungen.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war rundum freundlich und äußerst zuvorkommend. Auch auf besondere Wünsche wurde große Rücksicht genommen. Die herzliche, aufgeschlossene Art vieler Angestellter sowie die gesamte Umgebung des Hotels haben den Aufenthalt bei Sheraton Maldives zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Jörg (61-65)Deutschland
Kann jedem der genug Geld hat diese Insel nur empf
Ich war voll und ganz mit allem zufrieden die Unterkunft einfach genial hat das erfüllt was ich gebucht hatte direkter Zugang zum Wasser die Verpflegung perfekt das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt der all gemeine Service einfach toll würde jedem empfehlen diese Insel mal zu besuchen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum ging in Erfüllung
Wenn wir wieder mal auf der Durchreise sein sollten, ist es ein sehr toller Stop. Und das, obwohl wir nicht die üblichen rumliegenden, nichts tuemden Touristen sind. Somit höchste Bewertung
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Auszeit unter Palmen
Dieses Resort hat uns rundum perfekt gefallen! Die gepflegte Anlage überzeugt mit wunderschöner Natur, freundlichem und kompetentem Personal, tollem Essen und luxeriösem, stilvollem Ambiente - genau richtig für eine Auszeit unter Palmen.
Stephan Deutschland
🌴👍🏻super 👍🏻🌴
Es gibt absolut nichts zu beanstanden War ein super Urlaub und ist auf jeden Fall empfehlenswert
MundM (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden!!!
Es war alles super sauber! Das Personal war ausgesprochen höflich und immer ansprechbar. Die An- und Abreise hat super funktioniert. Essen top!!! Wir waren zum Urlaub da :)