Unglaubliches, schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Vor allem unser Beach Bungalow war toll. Eigentlich brauchen wir keine deutsche Betreuung aber die Desiree war einfach toll! Natürlich super, wenn man nicht ganz so gut im Englischen ist. Insgesamt würden wir immer wieder zurück kommen!!
Dieses Resort ist super für ein erholsames und sorglose Ferien! Alles ist super organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten das Vergnügen bei der Ankunft die Mitarbeiterin Désirée kennenzulernen. Sie war jederzeit für uns da und hatte auch per WhatsApp Ihre Hilfe angeboten. Diese persönliche Betreuung fanden wir super und einzigartig!
Beach-View-Cottage. 220V Kein Adapter notwendig. USB Steckdose vorhanden. W-Lan auf der ganzen Insel und im Cottage sehr gut und kostenfrei. Bademantel, Hausschuhe vorhanden.
Tolle Lage, super Angestellte, kein Hausriff, top Restaurants. Durch kurze Anreise viele Familien. Schöne Zimmer, SPA top. Teils knackige Preise (Cola 8$, Essen ohne HP/VP unbezahlbar, zB Buffet am Abend 90$ plus 24% Steuer/Service).
Wir waren in Feast zum Frühstück und Abendessen, das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl von Obst, Abendessen war nicht besonders abwechslungsreich. Zum Mittagessen waren wir in Anchorage und Kakuni Hut, beide gut. Andere drei haben wir nicht ausprobiert, Baan Thai und Sea Salt überteuert, trotz All Inclusive ( USD 60 pro Person allowance, ein Hauptgericht kostet teilweise USD 50). Generell sind das Essen und Getränke teuer, AI ist empfehlenswert