AntonÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Ein toller Ort für einen Traumurlaub!
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles wunderbar!
Wir haben uns wohlgefühlt und können eine Empfehlung aussprechen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit unglaublich, nettem Personal!
Unglaubliches, schönes Hotel mit sehr nettem Personal! Vor allem unser Beach Bungalow war toll. Eigentlich brauchen wir keine deutsche Betreuung aber die Desiree war einfach toll! Natürlich super, wenn man nicht ganz so gut im Englischen ist. Insgesamt würden wir immer wieder zurück kommen!!
Afra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft
Perfekt und sehr kinderfreundlich. Wunderschöne, saubere Anlage und exzellentes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit viel Herz.
Luxsiya(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannte Ferien in Malediven
Dieses Resort ist super für ein erholsames und sorglose Ferien! Alles ist super organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten das Vergnügen bei der Ankunft die Mitarbeiterin Désirée kennenzulernen. Sie war jederzeit für uns da und hatte auch per WhatsApp Ihre Hilfe angeboten. Diese persönliche Betreuung fanden wir super und einzigartig!
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tiefenentspannung für Körper und Seele
Beach-View-Cottage. 220V Kein Adapter notwendig. USB Steckdose vorhanden. W-Lan auf der ganzen Insel und im Cottage sehr gut und kostenfrei. Bademantel, Hausschuhe vorhanden.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grüne Insel, beste Betreuung durch Desiree
Tolle Lage, super Angestellte, kein Hausriff, top Restaurants. Durch kurze Anreise viele Familien. Schöne Zimmer, SPA top. Teils knackige Preise (Cola 8$, Essen ohne HP/VP unbezahlbar, zB Buffet am Abend 90$ plus 24% Steuer/Service).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sheraton
Schöne Insel, nettes Personal, gut für Kinder und Privatsphäre Außerdem leckeres Essen und gute Strände überall
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relax Urlaub 🏝️
Tolles Resort mit vielen Restaurants, gutem Freizeitangebot und himmlischem Spa. Service und Nähe zum Flughafen sind top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Wir waren in Feast zum Frühstück und Abendessen, das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl von Obst, Abendessen war nicht besonders abwechslungsreich. Zum Mittagessen waren wir in Anchorage und Kakuni Hut, beide gut. Andere drei haben wir nicht ausprobiert, Baan Thai und Sea Salt überteuert, trotz All Inclusive ( USD 60 pro Person allowance, ein Hauptgericht kostet teilweise USD 50). Generell sind das Essen und Getränke teuer, AI ist empfehlenswert