Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit hohem Erholungseffekt.
Schönes 5 Sterne Hotel der Sheraton Gruppe. Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Service und freundlichen Angestellten. Wir wollten einfach mal raus in die Sonne und entspannen. Hierfür ist das Hotel und die Lage sehr gut geeignet.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Ferien im Sheraton El Gouna
Sehr schöner Resort, wunderbare Anlage, individuell ohne "Hotelkasten", kleinere Häuser, sehr schöne Zimmer, gute Betten.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sheraton Miramar Resort
Das Sheraton Miramar Resort war sehr toll! Vorallem die netten Servicekräfte beim Miramar Restaurant und an der Beachbar waren hervorragend. Das Essen war lecker, der Strand immer sauber und man hat sich einfach super erholen können! Wir kommen sehr gerne wieder :)
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Es war ein traumhafter Urlaub! Wenn wir Emad nicht gehabt hätten, wäre er nur halb so schön gewesen. So eine herzliche, immer lächelnde Bedienung, gibt es nicht so oft. Vielen Dank für die schöne Zeit 👌☺️
Marek(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenreise.
Sehr schöne Hotel, nur zum empfehlen,alle sehr freundlich, besonders empfehlen wird La piscina Restaurant mit Chef Mahmoud und seine Mitarbeiter,alles Top .
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus Urlaub in Eine Blumenoase
Luxus Urlaub im Hotel der sich über mehrere Inseln verteilt, die durch Brücken verbunden sind. Es war ein unglaublicher Aufenthalt in "Sheraton Miramar" Resort. Luxus, wie man ihn sich wünscht. Eine Blumenoase in Sonnenmeer. Die Vorstellungen und Erwartungen wurden auf jeder fall übertroffen. Wir haben eine Suite gehabt (2000 Bereich), sehr gepflegt, frisch renoviert mit ein toller Strand direkt vor der Terrasse. Exzellenter Service, tolle und sehr abwechslungsreiche Küche und unglaublich freundliche und…
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit toller Ausstrahlung und tollem Personal.
Das Hotel ist toll. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wirklich bestens zu empfehlen.
W.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage , aber sehr viel Baulärm
Das Zimmer war gut und entsprechend der Ausschreibung. Neben uns war jedoch eine Langzeitbaustelle von der TUI gewusst haben musste; diese Baustelle und der dadurch entstandene Lärm wurde jedoch nirgendwo kommuniziert. Es war auch kein TUI Vertreter vor Ort. Nicht während unseres Aufenthaltes.
zuzana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Bester Urlaub in Ägypten ! Wir waren schon oft in Ägypten , aber so freundliches Personal haben wir noch nie getroffen ! Essen ist gut , Zimmer könnten besser sein
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen sehr gerne wieder. Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kommen gerne wieder.