Weitläufig, entspannt, sehr gutes Angebot an Essen & Trinken, tolle Lage mit Strand & Pools, aber besonders möchten wir hervorheben, wie toll der Service war. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, ein besonderes Dankeschön geht an unsere „Stammkellner“ Mahmoud Nasr & Mohammed Latef (ich hoffe richtig geschrieben), aber auch an alle anderen.
Das Zimmer war direkt an einer Lagune und renoviert
Tolles Kingsize Bett mit super Matratze
Wunderschöne Terrasse mit 2 Liegen zum Relaxen
Großes Badezimmer und Dank unseres Zimmer Boys Omar Top gereinigt
Kommen wieder
Danke an alle Mitarbeiter,
Besonders Bar Arbeiter und an Exab Handtücher verteilen am Relax beach ,
Vielen lieben Dank.
Gruß an die Küche und Köchen und Bedienung auch BESTEN DANK.
An alle Mitarbeiter des Hotels BESTEN DANK.
Ist weiter zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder. A
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Angenehm ruhig. Essen abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Minuspunkt am Strand Toiletten nicht gefunden und keine Möglichkeit sich umzuziehen.
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet mit vielen Annehmlichkeiten.
Das 1.Hotel was wir hatten mit eigener Laufstrecke im Hotel.Sportangebot sehr gut.Strand alles super und für jeden genug Platz an den Stränden.Angebote an Pool vorhanden,aber dadurch sehr ruhig am Strand
Die Sauberkeit im Zimmer war top, unser "Room-Boy" war auch sehr höflich und freundlich, das möchte ich ausdrücklich betonen. Auch die Kellner am Strand waren sehr nett.
Im Restaurant gab es eigentlich nur zwei nette Kellner, die anderen benahmen sich oft überheblich. Morgens musste man teilweise sehr lange auf seinen Kaffee warten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel
Urlaub in verträumter/entspannter Atmosphäre, diesmal als komplette Familie mit Kleinkind,sehr kinderlieb vom kompletten Team. Das Kind wurde überall mit einbezogen.
Der Service hier ist sehr zuvorkommend und tolle, neu eingerichtete Zimmer mt 100% iger Schlafgarantie