Wir mögen das Hotel, wir waren bereits das dritte mal im Sheraton El Gouna. Jedoch hat sich die Animation extrem verschlechtert, was wir sehr schade finden. Wir hatten jedoch die Möglichkeit, unsere Meinung im Rahmen eines persönlichen Treffens mit dem Management vor Ort zu erläutern. Das fanden wir ausgesprochen gut!
Zur Zeit sind wir noch unser im Traumurlaub!!! Es ist einfach paradiesisch hier. Alle wünsche werden sofort erfüllt.Danke an Andrew....Er macht seinen Job immer freundlich und ist sehr fleißig. Zimmer und Buffet sind top.....wir sagen danke und sehen uns bald wieder.
Die Anlage ist einfach Top (waren das 2. mal dort), sauber, die Leute mega freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Die Zimmer sind super, natürlich auch sauber. El Gouna ist kein Vergleich zu Hurghada… wenn man mal nach downtown oder zur Marina fährt… sauber, freundlich, keiner „zieht“ einen in die Geschäfte. Einfach Top! Das Sheraton nehmen wir jeder Zeit wieder! Alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker, es gibt immer was anderes. Auch kann man dort abends reservieren für einen italienischen Abend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, toller Urlaub im Sheraton Hotel.
Es war soweit alles toll, alle waren bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Dankeschön für den wirklich tollen Service 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Urlaub!
Die Anlage ist mit vielen kleinen netten Häusern und Inseln angelegt,die sich in die Landschaft sehr gut integrieren. Die Lagunen und Brücken sind schön zum anschauen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Herzlichen Dank für einen weiteren wunderschönen Urlaub mit Freunden in El Gouna.
Vielen Dank für den freundlichen und kompetenten Service an der Rezeption, ganz besonders Herrn Amer, der keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Besonderen Dank an Küchenchef Walter Urban für das fantastische Essen und seine sehr freundliche Art.
Vielen Dank auch an Ayman und Islam vom Restaurant und dem gesamten Restaurantteam.
Vielen Dank auch an das Pool- und Strandteam,…