Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sheraton Miramar Resort nur zu empfehlen
Schöne uns saubere Anlage, die auf mehreren Inseln verteilt ist. Für einen Rundgang durch die Anlage, sollte man etwas Zeit mitnehmen. Nervig ist nur, dass man ständig von den Mitarbeiter vom Spa, Ausflüge und Kosmetik vollgelabert wird. Ein NEIN, wird von manchen Mitarbeitern nicht akzeptiert. Hier sollte das Sheraton mal einen Riegel vorschieben.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außerordentlicher Service auf allen Ebenen
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in der wunderschön angelegten Lagunenlandschaft El Gouna ca 30min vom Hurghada Airport entfernt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klares Ja für einen Aufenthalt im renovierten Sheraton Hotel
Sehr gut geführtes Sheraton - Hotel in schöner Lage in El Gouna.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum entspannen.
Luxuriös, Schöne Aussicht, Romantisch, Ruhig, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält., Techn. hochwertig ausgestattet. Tolle, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service am Strand
Herzlichen Dank an Moh.Hassan und Moh.Saad für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft; Super Bedienung am Strand👍
Tami (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Essen, jedoch wenig für Kinder und kleiner Pool.
Ein großes grünes Hotel in El Gouna mit gutem Essen und Service. Leider wenig für Kinder zu bieten, kein Kids Club etc.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block. Nebenan ist da gerade eine riesige Baustelle! Die Arbeitet dort 24/7 von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr! An manchen Tagen hätten wir gerne mal etwas länger geschlafen! Auch hatten wir Zimmer mit Lagunen -Blick gebucht. Wir schauten aber,wenn wir auf der Terrasse saßen auf einen aufgestellten Bauzaun ! Zimmerwechsel nur in die aufpreispflichtigen Beachfront Zimmer möglich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr saubere Entspannungsoase in El Gouna
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer mit sauberen, modernen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Tauchzentrum auf der Anlage bietet tolle tägliche Tauchausflüge. Ideal, um eine Woche abzuschalten.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in El Gouna
Ein richtiger Palast! Sehr edel und beeindruckend. Alles sehr gepflegt und sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025