Sehr schönes weiträumiges Hotel mit ca. 350 Zimmer, sehr grosszügig mit viele Blumen, Büschen, Palmen angelegt. Maximal 2.stöckig. Alles sehr sauber und schön angelegt. Grosser Schwimmbecken der schön warm wahr und ein schöner Strand gab es auch.
Ende Januar hatte es so Temperatur von 22 bis 27 Grad Tagsüber und Nachts ca. 15/16 Grad. Abends wenn die Sonne so gegen 17:30 unterging hat man eine leichte Jacke benötigt, aber zuhause hat es geschneit und hatte Minusgrade.
Darum alles top, wir kommen wieder !
Ausgezeichneter Service und beeindruckende Gartenanlage
Das Hotel ist eine sehr schöne gestaltete, mit vielen Lagunen durchzogene Anlage. Uns gefiel besonders die Gartenanlage, die immer wieder neue Eindrücke lieferte.
Das Sheraton liegt direkt am Meer und ist qualitativ hochwertig mit einem super Service und schönen Zimmern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
...wir dieses Hotel nicht mehr besuchen!
Diese war unser dritter Besuch in diesem Hotel, bei unseren vorangehenden Besuchen haben wir das Hotel als gepflegt und angenehm empfunden, was bei unserem jetzigen Aufenthalt in keinster Weise der Fall war. Unser Kundenwunsch, die Zimmer in dem 9000. Block zu beziehen wurde leider ignoriert, stattdessen bekamen wir Zimmer im 4000. Block. Die Lage war sehr unruhig, Nacht wurden wir vom Lärm einer Disco beschallt, die sich gegenüber der Lagune in einem Hotel befand. Auch wäre es von der Hotelleitung schön gewesen,…
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig; toller Strand, sehr zum Wohlfühlen.
Die Speisen entsprechjen in keinem Fall 5 Sternen.
Ultra AI wird hier nicht als solches interpretiert.
Sauberes Zimmer und leckeres Essen für entspannte Tage
Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet, mit vielen Palmen, Holzbrücken, direkter Zugang zum Strand und einem großen Poolbereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, viel Auswahl, wechselnde Themen. Da ist für wirklich jeden was dabei.
Die Zimmer sind groß gehalten, sauber und ebenfalls bestens ausgestattet. Es ist deutlich für Paare ausgelegt aber auch kleine Gruppen oder Familien können sich hier sehr wohl fühlen. Die Anlage ist für den ruhigen, gechillten…
Das Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Ein wunderschönes Hotel eine Anlage ein Traum
Das Personal ist top,man fühlt sich sehr wohl und geborgen
Das Essen ist der Hammer
Der Strand super gepflegt
Alle Wünsche werden erfüllt 👍💝👍
Kommen gerne wieder.
Die schöne Lage und freundlicher Service überzeugen
Die Anlage ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und man hat die Möglichkeit sich zurückzuziehen wenn man möchte. Die Mitarbeiten (z.B. Gärtner) waren immer freundlich und wir wurden stehts begrüßt.