Renate Hanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub wie man Ihn sich wünscht-Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder einmal voll erfüllt. Das sehr gute Hygienekonzept hat uns wieder einmal überzeugt. Natürlich ist der Service des Personals 1A mit * (Wir kennen es nicht anders)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
" Enttäuscht "
Sheraton und von El Gouna...der Standard sollte deutlich höher sein...die Anlage ist mehr als in die Jahre gekommen und müsste an vielen Stellen renoviert werden... Keine 5 Sterne wert Mittelmäßiges Hotel. Preis Leistung stehen nicht im Verhältnis. Nie wieder! Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Essen und Shows maximal eine Drei Im Großen und Ganzen ein angenehmer Urlaub von dem ich definitiv mehr erwartet hätte zumindest für den Preis und für den Namen SHERATON. Die Gehwege allgemein haben teilweise tiefe…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist das beste in El Gouna. Das haben wir auch immer wieder von den anderen gehört, die außerhalb des Hotels arbeiten. Und es ist auch wirklich der Fall. Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit direkter Strandlage. Überall hat man Pflanzen die gepflegt werden. Die Gebäude sind in gutem Zustand und auch die Zimmer sind wirklich vom Zustand her sehr gut und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank gebührt Suzy und Islam im Gastronomiebereich. Im Miramar…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbares Hotel
Tolle riesengroße und weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Es gibt überall wunderschöne Plätze zum Sonnen und Staunen.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle weitläufige Anlage über Brücken gebaut
Ausgezeichnete Lage in den Lagunen und die vielen Brücken, die die Anlage bietet zum Spazieren, dadurch sehr weitläufig, Innengestaltung der Zimmer aber auch im Restaurant und an der Rezeption sehr edel
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
toller Urlaub in der Sonne ☀️☀️☀️
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer tollen und weitläufigen und sehr gepflegten Anlage, große Zimmer, toller Ausblick aus den Beachfront-Zimmern, tolle Lage direkt am Strand, toller Service in den Restaurants, Bars und am Strand, überall sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die meisten sprechen gutes Deutsch, tolle Essensqualität und -auswahl in den Restaurants und auch Snackbars, wir kommen wieder :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dem Winter entfliehen..
Wir waren nun das 4 mal im Sheraton Miramar in El Gouna da uns die Hotelanlage und der Service dort sehr gut gefällt. Die Restaurant Mitarbeiter allem voran Islam sind sehr aufmerksam und erfüllen auch mal besondere Wünsche.
Hubertus Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Können das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , ist aber durchaus weiter zu empfehlen. Sehr schön sind die Zimmer mit Meerblick und direktem Strand Zugang. Haben ein sehr schönen Urlaub verbracht. Sehr nettes Personal und das Essen war gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. An der Strandbar gab es auch leckeres Essen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde 🤩🤩🤩 Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben ! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wer Ruhe, Erholung, Entspannung und erstklassigen Service sucht ist hier im Sheraton Miramar sehr gut aufgehoben 😍 Unterkunft hervorragend 🤩 Essen noch herrvorangender 😋 Personal unbeschreiblich nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend 👍👍👍 Die Hotelanlage ist sehr Weitläufig und Wunderschön, es ist einfach ein Traum von Fauna, Brücken, Wegen und Lagunen 🤩🤩🤩 Unser persönlicher Dank geht an: •…
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man nur weiterempfehlen.
Die traumhafte Hotelanlage, hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Überall gibt es etwas zu entdecken.