Sylwia Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft 🌞
Eine wunderschöne Anlage sehr sauber und sehr ruhig ❣️Man kann in diesem Hotel sich sehr schön erholen. Immer wieder gerne.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub im Sheraton Miramar el Gouna
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Super gelegen nahe Hafen, Stadt und Golfplatz. Schöner Garten, Essen war gut. Hat uns sehr gut gefallen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Anlage sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Es ist schon etwas älter, aber sehr sehr sauber. An manchen Stellen könnte man mal renovieren, z. B. die Toiletten am Pool oder am Strand. Die sind wirklich nicht mehr schön. Das tut dem Urlaub hier aber keinen Abbruch.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Anlage auf neun Inseln. Viele verschiedene Strände, seichter Zugang zum Meer und eine ruhige Lage. Toller und sehr netter Strandservice. War der vierte Besuch - gerne wieder!
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich war nun das 3. mal in Ägypten und nie mehr !!!
Sehr schmutziges Hotel und das wenigste Personal ist freundlich. Es gibt 3 Restaurants wovon das Oriental geschlossen hat. Im Hotel kann man keinen PCR Test machen und Masken gibt es auch nicht (wurde von TUI so beschrieben). Keine Reiseleiter vor Ort ! Kein Büffet!!! Die Toilettenwände der Damen WC'S nähe der Rezeption war 1 Woche lang mit Frekalien ect von oben bis unten beschmiert ! Polster draußen jeden Tag voller ekelhafter Flecken. Essen und Animation ist wöchentlich und teilweise täglich gleich.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erholsamer Strandurlaub
Wir fahren wenn möglich jedes Jahr ins Sheraton. Uns gefällt es dort sehr gut, die Gartenanlage und die Weite des Hotels ist einfach herrlich. Auszusetzen haben wir nix, außer das die Zimmer langsam in die Jahre kommen. Zumindest das Bad müsste mal renoviert werden. Unsere Wünsche mit der Zimmerreservierung wurden bis jetzt auch berücksichtigt. Danke dafür nochmal.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer, herzlich Willkommen!
Ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Zimmern sowie einer toll gestalteten Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und wirklich sehr freundlich. Für eine Auszeit definitiv zu empfehlen. Wir haben dieses Hotel schon zum 4. Mal besucht.
Roland & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen kann man weiterempfehlen alles sehr sauber freundlichen Personal gutes Essen und Unterhaltung haben viel getanzt
Sören(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren Wiederholungstäter...
Nachdem wir schon im November 2021 das Haus besucht haben, haben wir spontan im März 2022 wieder 10 wunderschöne Tage verbracht. Aktuell hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Block 3000 im 1.Obergeschoss was uns sehr gut gefallen hat. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend, hervorheben möchten wir das Team von der Beach Bar am Miramar Strand und dem Restaurant "Orient 1001". Wir haben schon wieder gebucht uns reisen am 12.09.2022 wieder. Wir hoffen die Renovierung ist dann schon soweit fortgeschritten, das wir…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hätte ich nicht für möglich gehalten!
Tolle Atmosphäre,tolle Lage,tolles Personal 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍