Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überbewertung eines 5 Sternehotels in El Gouna
Eine superschöne weitläufige Hotelanlage, die Verpflegung jedoch eine Katastrophe (sehr kleines Bufett, geringe Essensauswahl und schlechte Qualität. Auch das in den Reiseunterlagen versprochene Begrüßungsgetränk blieb aus sowie der gebuchte Meeresblick und der Gutschein für das Weinboot, welches man nur als herunterkommendes Holzboot bezeichnen kann.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Schon der erste Eindruck war super. So wie im Internet beschrieben wurden wir nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Allerdings war sie sehr ausgelastet, so dass die Restaurants voll waren und nicht immer ein Tisch verfügbar. Außerdem war es schwer eine Strandliege zu bekommen, weil der Großteil der Liegen bereits morgens vor 9 Uhr reserviert wurde.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Anlage, die täglich gepflegt wird. Nach kurzer Zeit hat man sich schnell orientiert und findet sich zurecht. Irgendwann ist sicher eine Renovierung notwendig. Distanz ist zu Coronazeiten garantiert.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannungsurlaub pur
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel in traumhafter Umgebung Super sauber.ich war das erste mal alleine dort und habe mich immer sehr sicher gefühlt
Berit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach perfektes Hotelerlebnis - gerne wieder!
Das Sheraton Miramar Hotel war mit Abstand das beste Hotel indem wir je waren!! Anlage: Die gesamte Anlage ist wunderschön liebevoll aufbereitet und in einem sehr guten Zustand. Man sieht, dass diese ständig gepflegt wird und man kann einen tollen Spaziergang von ca. 30-50 Minuten durch das Areal machen, um alles zu erkunden. Überall gibt es etwas zu entdecken und man fühlt sich wie im Paradies. Zusätzlich werden viele Sitzmöglichkeiten angeboten oftmals mit direkter Baranbindung, wo man ein Getränk zu sich…
Ekieh(66-70)Deutschland
kein 5 Sterne Hotel
Auf den ersten Blick eine traumhafte Hotelanlage. Allerdings beim genaueren Hinsehen gibt es doch einige Mängel, die auch schon von einigen Leuten beschrieben wurden. Dringend renovierungsbedürftig sind die Bäder, die Wege in der Aussenanlage usw. Insofern würde ich maximal 4 Sterne geben. Wir hatten ein de luxe Zimmer in den 9000ern mit traumhaften Ausblick vom Balkon. Sehr großzügig, Betten waren gut, die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Das Bad großzügig, aber sehr renovierungsbedürftig. Anfang April wurde…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein gutes Haus mit einem guten Team
empfehlenswertes Hotel in wundervoller Umgebung. Etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Für einen Entspannungsurlaub perfekt. Schön ist die Größe der Anlage, die zum spazieren gehen einlädt.
Paloma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sheraton 4.0 - besonders, aber wieder umwerfend.
hervorragendes Hygienekonzept, viel Platz zum Wohlfühlen! tolles gutgelauntes und höfliches Personal, einfach nur genial
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit üppiger Bepflanzung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen in den Lagunen ein. Mehrere Strandabschnitte und ausreichend Liegen bieten für jeden Geschmack ein schönes Plätzchen entweder mit Blick zum Meer oder zur Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war immer top hergerichtet, täglich wurde gewischt, alle Bereiche sehr sauber. Das Essen war super, jeden Abend ein anderes Thema/Land. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Zweimal…