Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub - Immer wieder gerne
Hotel ist top. Zwar ist es schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das macht nichts. Die Box-Springbetten sind neu und sehr bequem. Klimaanlage arbeitet zuverlässig und LEISE. Dass die Brücken über die Lagune nach Jahren in Wind und Sonne eben schon ein bisschen verwittert sind macht nicht wirklich was. Es gehört eben auch zur Nachhaltigkeit, dass nicht alle 5 Jahre alles erneuert wird.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nicht wieder
All in Ultra gebucht und teuer bezahlt aber das war es nicht wert
Johann Erhard(71+)Deutschland
Weiterempfehlung aufgrund positiver Erfahrung
Wir haben im im Januar 2022 14 Tage Urlaub im Hotel Sheraton Miramar in el Gouna gemacht.Dieses Hotel können wir in jeder Hinsicht nur empfehlen.Das fängt beim freundlichen und hilfsbereiten Personal an . Hervorzuheben wäre hier am Enpfang OMAR,der u.a. für die Koffer- und Personenbeförderung mit seinem Caddy und andere Dienstleistungen an der Reception verantwortlich war.Ebenfalls erwähnen möchten wir vom Service den Kellner ALI,der immer sehr freundlich und aufmerksam war,und uns jeden Wunsch…
Rose(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sheraton Miramar - es kommt auf den Preis an ...
Das Sheraton Miramar Resort ist eine in El Gouna sicher gelegene, weitläufige Hotelanlage im ägyptischen Stil mit sehr schöner Gartenanlage, vielen Brücken und direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind groß und der Lagunenblick den Aufpreis wert. Der Strand wird täglich gereinigt, die Liegen am Strand sind mit dicken Auflagen versehen und man bekommt ein Strandtuch pro Person (wirklich nur eins). Durch Ebbe und Flut lassen sich schöne Spaziergänge ins Meer unternehmen (Badeschuhe empfohlen). Der Hauptpool ist im…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub unter Freunden
Sehr grüne und weitläufige Anlage. Auf Hygiene und Sicherheit wird überall großen Wert gelegt. Wir waren zum 11. mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Das Sheraton Miramar ist unser 2. Zuhause und das gesamte Team mittlerweile wie unsere Familie.
Beni(51-55)Schweiz
Ferien
Das Hotel ist Top. Essen sehr gut trotz Coronaregeln. Mitarbeitende sehr nett, vor allem Ernad und Hany und Momo, aber auch alle anderen ,leider weiss ich die Namen nicht. Haben uns trotz Corona sicher gefühlt. Auch das ganze Coronatesten war kein Problem.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bester Service mit voller Punktzahl in allen Kateg
Aufenthalt Ende März bis Anfang April 2022, Klasse Service und sehr freundliches Personal, insbesondere Ahmed wieder wie vor drei Jahren an der Beachbar und im Oriental, Noussa beim Frühstück und Abendessen, Moh. Abdilatif an Beachbar und Oriental.wir kommen gerne wieder, super klasse Urlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Großer Name, hatten mehr erwartet
Alt aber sauber. Alle Gehwege in der Hotelanlage in sehr schlechtem Zustand. Corona Konzept vorhanden.
Gerd(61-65)Deutschland
Grossartiges Hotel, dass Urlaubsträume wahr macht
Sehr schöne Anlage im nubisch-saharanischen Stil, mit individuell gestalteten Wohnbereichen. Kaum zu glauben, dass mehrere Hundert Menschen dort gleichzeitig anwesend sein könnten, ohne dass es dort voll wirkt. Sehr saubere Strände, gute Ruhebereiche zum erholen und Abstand nehmen vom Alltag - alles wie erhofft und geplant.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Urlaub in einer schönen Hotelanlage!
Das Sheraton Miramar ist eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage in El Gouna. Wir haben dort einen 3 wöchigen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt waren wir von der großen Lobby, die vielfältige Rückzugsmöglichkeiten bot. Hervorzuheben sind die Freundligkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ohne aufdringlich zu erscheinen.