Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll
Top Hotel freudliches Personal Zimmer war groß hell und geräumig beste Matratzen die ich je in einem Hotel fand.Essen war reichhaltig international regional und sehr gut. Wenn ich wieder nach Ägypten reise dann dieses Hotel.!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit großer Anlage.
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängeln. Trotzdem sehr schöner Urlaub. Sehr gepflegt und sauber. Das eine oder andere Mängel findet man aber doch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erwartungen übertroffen
Absolut schöne Anlage. Die Hotelanlage ist riesig und hat im Verhältnis wenig Zimmer, was super war. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen klasse!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
GUTES HOTEL
Schönes Hotel, das wir im Januar/Februar besucht haben. Unsere Messlatte lag relativ hoch, da wir zuvor bereits drei Mal Gast im Steigenberger Hotel waren. Doch unter dem Strich spielen beide Hotels in der gleichen Liga und kommen somit beide aufs Siegertreppchen. Fazit : Da wir zukünftig 4 Wochen im Jahr in El Gouna verbringen werden, beabsichtigen wir beide Hotels jeweils für 2 Wochen buchen.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Wunderschöne Blumen und Palmen. Man kann toll spazieren gehen. Nach der Renovierung 2018 ist der Speisesaal und die Lobby sehr ansprechend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel wg. Sauberkeit und Personal empfehlenswert.
Hotelanlage sehr gepflegt, Service sehr gut. Freizeitangebot könnte noch besser werden. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren nun schon 2 mal in El Gouna. Dieses Hotel besticht besonders von der sehr guten Lage mit direktem Anschluss ans Meer. Am Miramar Beach kann man wunderbar schwimmen und man hat einen guten Auslauf auf die kleine Mangroveninsel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, inkl. einer knapp 2 km langen Joggingstrecke. Die Zimmer sind geräumig und mit Allem ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt 5 Sterne wert.
Michael+Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das zweite Mal und nicht das letzte Mal
Schönes ruhiges Hotel mit schönen Strandabschnitten (Relax Beach…Miramar Beach…Family Beach). Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Lobby und der Speisesaal sind komplett neu renoviert. Das Hotel liegt insgesamt auf 9 Inseln die mit Brücken verbunden sind. Das Personal ist in allen Bereichen immer Nett und Zuvorkommend.
Ba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine gute Wahl
Sehr schöne Lage. Die Hotelanlage ist riesig laut Personal 1,4 Mio. qm Das erstaunliche El Gouna ist komplett Künstlich. Das heißt aber auch du brauchst nicht Schnorcheln Sie sehen "Nix"
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern Sheraton Miramar.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Man kann lange Spaziergänge machen und entdecket immer wieder neue Bereiche. Die Architektur ist abwechslungsreich, viele einzelne unterschiedliche Gebäudekomplexe. Viele Brücken und schöne Strandabschnitte über die man schlendern kann. Es gibt eine tolle Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, Ruhepool, Kinderpool und Pool mit Animation. Für jeden was dabei.