Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So sollte Uraub sein! :)
Wir verbrachten im September 11 wunderschöne Tage im Sheraton Miramar Resort in El Gouna. Wer Erholung und das Rundumsorglospaket sucht ist hier richtig. 😊
Röfe(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein 5-Sterne Hotel reicht das einfach nicht!
Tolle Hotelanlage aber dem Service fehlte es oftmals an Motivation. Die Zimmer wurden mehrfach nur halbwegs sauber gereinigt. Hygiene Beutel z.B. wurden während 10 Tagen nie aufgefüllt etc. Das Abendprogramm war einfach nur grausam (man merkte dass Annika zu lange Abwesend war ;) Am schlimmsten aber war diese elende "Liegen-Besetzerei". Das traurige daran war, dass zwar überall stand, dass die Liegen nach 2h abgeräumt werden, wenn diese nicht benutzt werden, aber es hielt sich natürlich keiner daran. Im…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 9ten mal und immer wieder
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber aber veraltet. Lobby und Restaurant sind erneuert worden, sehr schön
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und Erholamer Urlaub
Das Zimmer war toll , wir hatten einen eigenen Balkon.Das gesammte Hotel besteht zu großen teilen aus kleinen Bungalows.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sheraton ganz ok - aber NIE wieder mit FTI!
Schöne, weitläufige Anlage - etwas unübersichtlich wenn man zum ersten Mal vor Ort ist. Restaurant, Strand etc musste ich erstmal suchen...
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte Tage in Ägypten.
Schönes Hotel mit sehr großes gepflegter Anlage und weitläufigen Areal. Die Zimmer sind sehr groß aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sehr sauber, Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle und saubere Anlage, freundliches Personal
Tolles Hotel, Eingangsbereich und Lounge wurden renoviert. Schöne Parkanlage Gutes Essen und freundliches Personal, zum Teil schon länger da, ist immer ein gutes Zeichen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön an den Lagunen gelegen. Die Anlagen sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es jedem weiter der gerne Re
Das Sheraton Miramar ist ein tolles Hotel. Leider waren doch einige Dinge dabei die für uns keine 5 Sterne rechtfertigen. Darunter fallen unter anderem die verschliessenen und schmutzigen Polstermöbel in der Lobby und der Terasse. Die Badetücher am Strand haben ebenfalls schon bessere Zeiten gesehen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Urlaub und toller Service
Schönes Hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen immer lecker und hochwertig.