tolles Hotel, auf mehreren Inseln verteilt und eine wunderschöne Anlage , sehr ruhig gelegen und sehr freundliches Personal steht hilfsbereit . Große Auswahl an Essen ,alles sauber und vor allem keine aufdringlichen Verkäufer die einem unbedingt was verkaufen wollen .Wir kommen sehr gerne wieder .
Ein wunderschön gelegenes Hotel in El Gouna mit schönen Stränden.
Wir haben es nach 19 Jahren wieder besucht und waren überrascht, wie sich das Rundherum geändert hat.
Alles in allem waren wir auch heuer wieder zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Die Anlage ist traumhaft, der Service unbeschreiblich. Besonders das italienische Restaurant ist einfach top. Danke an Mohamad für den perfekten Service an Pool und Restaurant.
Das Essen ist vielseitig und frisch.
Der einzige kleine Minuspunkt- die Duschen könnten mal renoviert werden. Aber ansonsten alles sehr sauber.
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lagunenlandschaft
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen inmitten einer traumhaften Lagunenlandschaft. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer mit Sonnenliegen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Die Anlage ist weitläufig mit verschiedenen Strandabschnitten. Ausserdem gibt es einen Familienstrand mit Spielplatz. Das Oriental und Italien Restaurant sind sehr zu empfehlen. Insgesamt ein tolles Ambiente.
Zimmer im 5000er Bereich mit Blick auf Pool und Meer. Zimmer sehr groß. Anlage weitläufig. Weite Wege müssen in Kauf genommen werden je nachdem wo man wohnt. Wege abends schlecht beleuchtet.
einfach zum Wohlfühlen. besser geht es nicht. sehr schön zum Spazieren, kurze Wege zu den Stränden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.