Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen Wohlfühl-Urlaub im Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem wirklich alles Top war. Kleine Abstriche für das W-Lan, für die in das in die Jahre gekommen Zimmer ( "Block" 2000) und für die Abendunterhaltung.
Willfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Resort und nicht zum letzten mal. Das Sheraton Miramar ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis zum Beachboy etc.., Essen, Unterkunft Am Relax Beach wären vor allem die beiden Beachboys Ehab und Peter zu nennen die keine Wünsche offen ließen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in guter Lage / freundlicher Service
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und nicht aufdringlich. Schöner Poolbereich. Das Speisenangebot entspricht nicht ganz unseren Vorstellungen von einem 5 Sterne Hotel vor allem, dass Wein teilweise in Plastikbechern oder in sehr dicken Glasgläsern ausgeschenkt wird entsprach nicht unseren Erwartungen. Auch gibt es trotz All Inklusive Plus kein Sekt im Glas sondern nur mit Aufpreis in Flaschen. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt mit gutem Service. Das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel.
Ja, es wird ja im TV hoch angepriesen. Max. 50% davon sind Tatsachen. Bei den Kellnern gibt es akuten Handlungsbedarf. Natürlich gibt es auch freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich trotzdem ein bisschen abgezockt. Wir kommen sicher nicht mehr wieder.
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen wieder
Der Eingang mit Rezeption ist ist neu eingerichtet. Der Service ist gut. Das Essen abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön und ruhig.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Ein wunderschönes Hotel, die großzügige Anlage lädt zum Spazieren ein, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, nett und stets auf das Wohl der Gäste bedacht! Ich komme sehr gerne wieder in das Sheraton!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schöner Erholungsurlaub
sehr schöner Urlaub, Personal sehr nett und bemüht, für jüngeres Publikum könnte die Freizeitgestaltung noch ausgebaut werden
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Sheraton miramar !
Wir haben uns hier sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Der Service war spitzenmäßig, vielen Dank an alle für die wunderbaren Tage in diesem schönen Hotel. Vielen Dank an die tolle Animation, vor allem Stephie, wir hatten viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Mario und Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gelungener Urlaub
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Liebe zum Detail ob innen oder außen. Sehr Wohlgefühlt haben wir uns am Pool wo uns Fouad der sehr aufmerksame Kellner mit Erfrischungen versorgte. Empfehlen kann auch die professionelle Massage, wir wurden von Yasmin, Hatem und Azza hervorragend verwöhnt. Auch das Essen war spitze ob beim Buffet oder Strand als auch bei Poolrestaurant. Wir kommen sicher wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur ein entspannter und toller Urlaub !!!!
Tolles Hotel, sehr freundlich gut organisiert, super essen sehr abwechslungsreich sehr sauber toller roomservice Mohamed (3507) war unser roomboy und war immer sehr bemüht das es uns gut ging einfach nur toll