Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel - aber Preis-Leistung stimmt nicht
Nach über 20 Ägypten Urlauben haben wir es endlich nach El Gouna geschafft und haben uns das Sheraton rausgesucht. Im Grossen und Ganzen kann man einen schönen relaxten Urlaub verbringen und die große Linie stimmt. Aber - für 5 Sterne und den Preis erwarten wir mehr. Als ganz großes Plus ist die wunderschöne Gartenanlage und die kleinen Häuser, welche sich wunderbar in die gesamte Anlage integrieren. Die Lage am Meer und die Lagunen sind wirklich schön. Strandspaziergänge sind allerdings in 10 min erledigt. Dann…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder nach El Gouna
Schönes und weitläufiges Hotel, auf kleinen Inseln verbunden über kleine Brücken. Die einzelnen Wohnhäuser sind nur 2–etagig. Ich denke, jedes Zimmer hat Wasserblick – Dank El Gouna Sonne tanken und relaxen geht hier super!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Relaxen und erholen gut.
Das Hotel ist ideal zum ausspannen und relaxen. Weitläufige Anlage, Geräumige große saubere Zimmer. Zentrale Lage in El Gouna. Poolprogramm, Paddeln, Standup-Padeln, Tretbootfahren direkt im Hotel buchbar.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
100% nicht das letzte Mal !
Sehr schöne Anlage. Genug Platz für alle Aktivitäten. Gepflegter Garten. Schöne orientalisch-eingerichtete Zimmer. Das Essen war sehr reichhaltig und das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Rezeption, Restaurants, Raumservice, es hat einfach an nichts gefehlt. Das Animationsteam war der Hammer! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gern wieder!
Frank & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterzuempfehlen
- sehr schöne ,weitläufige, grüne Anlage - mehrere Strände zur Auswahl - ausreichend Liegen am Strand und Pool - Essen reichhaltig und gut - leider nur nationale alkoholische Getränke - Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich - Klimaanlage top - Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig - besondere Anmerkung gilt für "Camal" am Relexstrand und der Zimmerreinigung "Ahmed" im 7000 Block - sehr schöner und erholsamer Urlaub
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sheraton Miramar El Gouna, wir kommen gerne wieder
Sehr saubere, weitläufige und ruhige Hotelanlage. Ideal zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Liebevoll gepflegte Grünanlage.
Sabine Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war rundherum ein gelungener Urlaub ,der nicht
Schöne gepflegte Anlage,gutes Essen,zuvorkommendes Personal,leider ausserhalb des Zimmers kein stetiges Wifi Signal
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub trotz Aufregung.
Super schönes Hotel. Nicht allzu neu aber sehr wohnlich. Riesige Gartenanlage in der ausgedehnte Spaziergänge machen kann und trotzdem selten Menschen sieht. Wohnlich große Zimmer mit riesiger Terasse. Super schöner Strand an dem man immer noch eine freie Liege findet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Urlaub immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen Strand.Super freundliches Personal in allen Bereichen.Wir waren das zweite mal in Sheraton und kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliche Atmosphäre in einer tollen Anlage
Sehr schön angelegte Anlage, jedoch riesig. Beschilderungen helfen jedoch sich zurecht zu finden. 2 a la Cartoon Restaurants, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen hatten.