Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage, die man weiterempfehlen kann!
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage an Lagunen gelegen mit 3 Strandabschnitten. und vielen kleinen Brücken. In den Lagunen schwimmt man wie in einem See..Wir haben noch nie soviel geschwommen wie hier. Für Leute die schlecht zu Fuß sind ist es eher weniger geeignet, da man, je nachdem wo man wohnt, längere Wege bis zum Restaurant zurücklegen muss. Wir haben im 4000 Block gewohnt, das war optimal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Augenzwickern ein 2,5-Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht max. einem 2.5-Sterne Hotel. Dieses Hotel entspricht nicht dem Sheraton-Standard und sollt gemieden werden. Auch die Animation abends ist sehr Gewöhnungsbedürftig, denn wer will in Ägypten schon spanisch anmoderiert werden, Deutsche Musik der 50-iger und 60-iger Jahre hören und das Gefühl haben in einer lauen Disko unter Sternenhimmel zu sein? Die Anlage als solches hat im Außenbereich eine Renovierung nötig, besonders auf den Wegen, Brücken und Fassaden. Die Bettelei um Trinkgelder in allen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxuriöses Resort mit allem was dazu gehört
Großes schönes Resort. Saubere Zimmer mit bequemen Betten und großem Bad. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strandbar mit Snacks auch lecker und sehr zuvorkommender Service. Alle Wünsche werden erfüllt. Nur zu empfehlen!
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer mit Wetter Garantie machen. Und genau das haben wir gemacht. Das Hotel hat eine tolle Athmosphäre, man ist überall von einer tollen Lagunen Landschaft mit Palmen und tollen Blumen umgeben. Da das Hotel sehr weitläufig ist, mehrere Strände und Pool's hat, hat man trotz der vielen Hotelgäste immer , man kann fast sagen...seine Ruhe.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ( 30 Jahre alt) in einigen Bereichen erneuer
Sehr schoenes Lagunenhotel mit direktem Zugang zum Meer !Anlage ist sehr weitlaeufig in die Lagunen eingebettet ! Empfehlenswertes Hotel !
Anja und René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön, aber ausbaufähig.
Eine riesige, wunderschöne Anlage. Viele Wege, mit toller Bepflanzung und künstlich angelegten Lagunen führen zum Haupthaus.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub in El Gouna
Wir waren vom 03.02.-10.02.2020 zum 6. mal in dieser Anlage und waren rundherum zufrieden. Die freundlichen Mitarbeiter am Miramar Beach und an der Miramar Bar absolut Super. Egal, wo man von Mitarbeitern bedient wurde, alle super freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Es gibt aber auch Kleinigkeiten zu bemängeln: - der Wasserdruck in der Dusche (obere Etage) - das nicht ganz zeitgemäße Angebot an Fernsehsendern Trotzdem war es sicher nicht das letzte mal im Sheraton Miramar in El Gouna
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!!
Das wohl mit Abstand schönste und beste Hotel in El Gouna. Es gibt in keiner Kategorie etwas auszusetzen. Es fehlt einem an nichts und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Sei es der Service, die Zimmer, die Animation, das Essen, das freundliche Personal usw. In diesem Hotel stimmt einfach ALLES ! Klare Weiterempfehlung und ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels. Wir werden im nächsten Jahr defintiv wiederkommen und wir freuen uns jetzt schon!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wer meint ein 5 Sterne Hotel wäre gut, der irrt !
Ein sauberes Hotel. Netter Empfang.Größzügige Anlage - gewöhnungsbedürftig, da sehr weitläufig.Anfangs an hatte man Schwierigkeitena alle entsprechenden Sachen zu finden.
Peter Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Wintersuszeit
Die Atmosphäre ist nach der Renovierung sehr viel besser geworden. Auch das Briefing der Angestellten ist sehr angenehm. Küche und Zimmer sind auf den gewohnten guten Standard wie in den vergangenen Jahren. Wir werden wohl wieder kommen 2020.