Silke & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur, immer wieder gerne...
Insgesamt ein sehr guter Eindruck vom Hotel - Strand, Essen, Sauberkeit und Mitarbeiter, alles super. Sehr gepflegt. Angenehm sanfte Animation.
RO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Einrichtung der Zimmer war nicht neu, aber sauber und ok. Die Auswahl beim Essen war gut. Ebenso der Service. Die Liegen am Poll, am Strand und auf dem Balkon waren alle sehr gut. Die nimation war jedoch nix. Der Spa war vom Preis recht hoch, aber gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aus der Anlage könnte man viel mehr machen
traumhafte Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist - die Größe der Anlage ist wahnsinnig; spendet viel Schatten und ist sehr weitläufig
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel - Animation Flop
Schönes Hotel mitten in El Gouna mit einen Manko , die Animation-dazu später mehr. waren nicht zum ersten und letzten mal hier und können dieses Hotel ohne wenn und aber, weiter empfehlen. Ich glaube wenn der Name Sheraton nicht wäre, hätte dieses Haus eine noch höhere weiter Empfehlung .
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gute, ruhige u weitläufige Hotelanlage.
Tolles Hotel mit schönem Pool (beheizt) , guten Liegen, guten - sehr gutem Essen, tollem Strand u Strandliegen. Immer genug frei mit Schirm u Windschutz. Sehr guter Service im Hotel.
Walter und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
bis auf Einchecken alles bestens
Gesamte Anlage, innen und aussen für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Bepflanzungen in der Anlage sehenswert und von gefühlt 100 Gärtnern betreut.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Willkommen zu Hause!
Nach unserem ersten Aufenthalt im Sheraton 2017 stand für uns fest, dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Leider hat es 2 Jahre gedauert, aber wir fühlten uns sofort "wieder zu Hause". Durch die Renovierungen ist es jetzt noch schöner geworden und für uns ist jetzt schon klar, wo wir 2020 unseren Urlaub verbringen werden.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hammer
Sehr schöne Anlage,gepflegt uns sehr sauber.Für Paare optimal. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr schöne Aussicht auf die Lagune.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Ägypten Urlaub den man sich vorstellen kann
Super entspannter Urlaub in einer wunderschönen weitläufigen Hotel Anlage mit top Service, top Personal und sehr leckerem Essen. Wir kommen definitiv wieder. :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, unser Roomboy Mohammed leistete jeden Tag tolle Arbeit in unserem Zimmer. Abdallah und Ahmed aus der Bar, sowie der allerbeste Kellner Islam und sein Team haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.