Schönes und weitläufiges Hotel, auf kleinen Inseln verbunden über kleine Brücken.
Die einzelnen Wohnhäuser sind nur 2–etagig.
Ich denke, jedes Zimmer hat Wasserblick – Dank El Gouna
Sonne tanken und relaxen geht hier super!
Das Hotel ist ideal zum ausspannen und relaxen. Weitläufige Anlage, Geräumige große saubere Zimmer.
Zentrale Lage in El Gouna. Poolprogramm, Paddeln, Standup-Padeln, Tretbootfahren direkt im Hotel buchbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
100% nicht das letzte Mal !
Sehr schöne Anlage. Genug Platz für alle Aktivitäten. Gepflegter Garten. Schöne orientalisch-eingerichtete Zimmer. Das Essen war sehr reichhaltig und das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Rezeption, Restaurants, Raumservice, es hat einfach an nichts gefehlt. Das Animationsteam war der Hammer! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gern wieder!
- sehr schöne ,weitläufige, grüne Anlage
- mehrere Strände zur Auswahl
- ausreichend Liegen am Strand und Pool
- Essen reichhaltig und gut
- leider nur nationale alkoholische Getränke
- Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich
- Klimaanlage top
- Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig
- besondere Anmerkung gilt für "Camal" am Relexstrand und der Zimmerreinigung "Ahmed" im 7000 Block
- sehr schöner und erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel. Nicht allzu neu aber sehr wohnlich. Riesige Gartenanlage in der ausgedehnte Spaziergänge machen kann und trotzdem selten Menschen sieht. Wohnlich große Zimmer mit riesiger Terasse. Super schöner Strand an dem man immer noch eine freie Liege findet.
Sehr schön angelegte Anlage, jedoch riesig. Beschilderungen helfen jedoch sich zurecht zu finden.
2 a la Cartoon Restaurants, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen hatten.
Wir haben dieses Hotel zur Erholung, Strandnähe und das man auch etwas drumherum unternehmen kann, ausgewählt. Tagsüber liege ich gerne am Strand oder Pool, mein Lebensgefährte geht auch gerne zwischendurch auf Entdeckungsreise rund ums Hotel. Abends haben wir gerne in der Anlage Unterhaltung oder in näherer Umgebung Geschäfte oder Bars. Dies wurde zu unserer Zufriedenheit voll und ganz erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden..sehr freundliches Personal ,saubere Zimmer ,Strand hatten wir direkt vor unserem Zimmer,am Essen gibt es auch nicht viel zusagen ausser das es besser Beschriftet werden sollte da es nicht immer erkennbar war ob es auch für Vegetarier geeignet ist. In El Gouna an sich würden wir immer wieder Buchen da es dort sehr viele Möglichkeiten gibt seine Freizeit zu gestalten und dort alles
bestmögliche für die Sicherheit getan wird...wir hatten zur keiner Zeit ein ungutes Gefühl.