Weitläufige Hotelanlage mit schöner Architektur und schönem Garten in der es sogar eine ausgeschilderte Joggingstrecke gibt. Sauberen Strand mit ausreichend Liegen und freundlichen Personal. Hier konnten wir uns durch die Ruhe die gegeben war gut erholen.
Wir haben uns dieses Jahr schwer entscheiden können zwischen dem Sheraton Miramar Hotel und dem Steigenberger Hotel. Der entscheidende Grund für das Sheraton war, dass dieses Hotel am offenen Meer liegt und nicht wie das Steigenberger nur an der Lagune. Die Entscheidung war sowas von richtig, nachdem wir uns das Steigenberger Hotel vor Ort angesehen haben. Alles richtig entschieden. Das Sheraton ist eine weitläufige, sehr gepflegt Hotelanlage im ägyptischen Baustil, nur eventuell zwei und dreistöckig gebaut!!
Mit…
Das Sheraton ist flächenmäßig das größte Hotel auf El Gouna. Es erstreckt sich über mehrere kleine Inseln und ist sehr weitläufig. Es ist ein Genuss, durch die Parkähnlich angelegte Hotelanlage zu schlendern. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick zu den Lagunen, Pool oder exotischem Garten. Die Lust zum Laufen sollte man schon mitbringen. Wer eine Auszeit braucht, ist hier genau richtig.
Es ist ein super gepflegtes Hotel mit einer schönen Hotelanlage,für mich das beste Hotel in El Gouna. Freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist geschmackvoll Angerichtet und eine Vielfalt wird geboten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Zimmerservice ist stets bemüht. Die Armaturen sind ein wenig in die Jahre gekommen aber für ägyptsiche Verhältnisse ok. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder und können es mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.