Corinna & Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser orientalisches Märchen zum sechsten Mal
Wieder sind es nur noch 22 Tage bis zu unserem nächsten Aufenthalt in unserem second home und wir sind gespannt auf die Veränderungen nach den umfangreichen Restaurationen und Umbauten. Ein paar Bilder vorab durften wir schon sehen und waren begeistert. Es wird unser 7. Aufenthalt werden und die Freude über die einzigartige Architektur, die bezaubernde Blütenpracht in der gesamten Anlage, vor allem jedoch die Vorfreude auf liebgewordene Freunde und perfekten Service, ist groß. Ich könnte mich nur wiederholen,…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage und Entspannung, miserable Animation
Eine sehr schöne, grüne und sehr gepflegte Anlage am äußeren Rand des Lagunengebiets. Gut geeignet, um sich in Ruhe zu entspannen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gern wieder
Sehr schöne Lage und weitläufig,so dass es niemals eng wird...Für jeden etwas dabei ob Ruhe oder Aktion..wenn die Renovierung abgeschlossen ist sicher wieder ein lohnendes 5 Sterne Ziel
Natasa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles tiptop
Sehr nettes Personal. Freundlicher Empfang! Pool super; klein aber gut! Sehr hilfsbereites Personal! Meer und Lagunen sehr nah...schöne Aussicht. Weitläufige Anlage
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder!
Tolle Anlage in einer sehr guten Lage. Schöne Grösse Zimmer mit toller Terasse. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko Live Cooking beim Abendessen nicht so gut.
Richard Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
El Gouna lohnt sich
Diverse Einschränkungen durch Renovierungsarbeiten , ist aber auch dringend nötig ! Entertainment am Abend unterdurchschnittlich. Gesamte Anlage, Pool und Strand aber sehr schön.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in allen Bereichen
Das Hotel ist einfach wunderschön! War vor 20 Jahren schon mal dort. Das Personal an Rezeption und im Service ist super freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam ist einfach Hammer, die Kinder freuten sich jeden Tag aufs neue! Am Buffet ist für jeden was dabei Und immer sehr abwechslungsreich! werde sicher nächstes Jahr wieder kommen!
Anne-Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist eine grüne Oase mit einer wunderschönen Blumen und Pflanzenwelt. Sehr gepflegt mit sehr stilvollen Häusern direkt am Meer in einer Lagune. Ich war sehr zufrieden mit den Service .
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
sehr schöne weitläufige Anlage.Nettes Personal. Unser lieber Omar Bell Desk sehr Aufmerksam.Zimmerreinigung Mohamed Inoel se
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Super schönes weitläufiges 5 Sterne Hotel, ideal für Familien mit Kindern oder alleine. Liegen gab es zu jeder Tageszeit, also auch wenn man mal länger schlafen wollte. Animation ist noch ein bisschen ausbaufähig.